Extracto PG de onagra - Oenothera biennis
Oenothera biennis · Onagraceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Oenothera biennis · profile
- Family
- Onagraceae
- Common names
- Evening Primrose, Candlestick, Common Evening Primrose, Common Evening-Primrose, Evening Primose, Evening-Primrose
- Synonyms
- Oenothera beckeri, Oenothera brevicapsula, Oenothera communis, Oenothera furca, Oenothera gauroides, Oenothera glabra
- Plant part
- Flower
- Form
- Propylene glycol extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Propylene glycol, Water
- INCI
- Propylene Glycol, Aqua, Oenothera Biennis Flower Extract
- CAS
- 57-55-6, 7732-18-5, 90028-66-3
- EC
- 200-338-0, 231-791-2, 289-859-2
- CosIng ID
- 37269, 92472, 57627
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 27750-PGE-OEBIE-225G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Producto : Extracto PG de Flor de Onagra
Forma disponible: Líquido (a base de glicol)
Parte utilizada : Flor
Disolvente : Propilenglicol
Diluente : Agua purificada (PG:Agua 70:30)
Proporción hierba/solvente : 1:5 (p/v)
Forma : Extracto botánico glicólico (líquido)
INCI : Propilenglicol, Agua, Extracto de Flor de Oenothera biennis
CAS : Propilenglicol (57-55-6), Agua (7732-18-5), Extracto botánico (mezcla compleja)
Contenidos activos (Fitoquímicos) :ácido gamma-linolénico (GLA), ácido linoleico, ácido oleico, taninos, flavonoides y ácidos fenólicos
Nombre común : Onagra, Oenothera biennis
Nombre botánico:Oenothera biennis
El producto es Vegetariano
País de origen: India
Almacenamiento :Conservar en lugar fresco y seco
Oenothera biennis in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extract powderExtracto de Onagra - Oenothera biennisfrom €29,06/kg
Glycerin extractExtracto de glicerina de onagra - Oenothera biennisfrom €59,47/kg
Carrier oilAceite de Onagra - Oenothera biennisfrom €145,95/kg
Oil-soluble extractExtracto liposoluble de onagra – Oenothera biennisfrom €41,46/kg
Water-soluble extractExtracto soluble en agua de onagra - Oenothera biennisfrom €31,13/kg