Extracto de regaliz CO2 - Glycyrrhiza glabra
Glycyrrhiza glabra · Fabaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Glycyrrhiza glabra · profile
- Family
- Fabaceae
- Common names
- Licorice, Licorice Root, Mulethi, Yashtimadhu, Jeshthamadha, Multhi Spl
- Indian names
- Jetimadh, அதிமதுரம்
- Synonyms
- Glycyrrhiza alalensis, Glycyrrhiza alaschanica, Glycyrrhiza brachycarpa, Glycyrrhiza echinata, Glycyrrhiza glandulifera, Glycyrrhiza hirsuta
- Plant part
- Root
- Form
- Extract paste
- INCI
- Glycyrrhiza Glabra Root Extract
- CAS
- 84775-66-6
- EC
- 283-895-2
- CosIng ID
- 76485
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 65428-PST-GLGLA-50G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Nombres comunes : Mulethi, Multhi Glycyrrhiza Glabra, Yashtimadhu, Jeshthamadha, Raíz de Regaliz
Nombre botánico :Glycyrrhiza Glabra
Producto : Extracto CO2 de Raíz de Regaliz 20:1
Parte utilizada : Raíz
Extracción : CO2 Supercrítico (SCO2)
CAS NO : 84775-66-6
Forma disponible: Pasta/Viscosa
Soluble en aceite/grasa : Sí
Solubilidad en agua : No
Alcohol (etanol) : Parcial
La extracción con CO₂ utiliza dióxido de carbono presurizado a bajas temperaturas para extraer compuestos activos de Glycyrrhiza Glabra (Regaliz) sin solventes químicos. Las principales ventajas son la ausencia de residuos de solventes, mejor preservación de compuestos sensibles al calor, alta pureza y un perfil fiel a la planta, lo que lo hace ideal para aplicaciones premium, de etiqueta limpia en alimentos, nutracéuticos y cosméticos.
Contenidos activos : NLT 0.5% Glabridina
Especialidad: Original, Puro y Natural. Sin colores artificiales. Libre de químicos dañinos, pesticidas y sin aditivos.
El producto es Vegetariano
País de origen: India
Almacenamiento : Conservar en lugar fresco y seco
Glycyrrhiza glabra in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extract powder[ID] Extracto de Regaliz (≥20% glicirricina) - Glycyrrhiza glabrafrom €133,10/kg
Herbal powderPolvo de Regaliz - Glycyrrhiza Glabra - Mulethifrom €8,31/kg
Extract powderExtracto de Regaliz - Glycyrrhiza Glabrafrom €17,88/kg
Infused oilAceite infusionado con regaliz - Glycyrrhiza Glabrafrom €20,86/kg
Oil-soluble extractExtracto liposoluble de regaliz – Glycyrrhiza glabrafrom €25,48/kg
Aged botanical oilAceite botánico añejado durante 90 días de argán + regalizfrom €110,86/kg
Aged botanical oilAceite botánico añejado durante 90 días de MCT + regalizfrom €72,85/kg
Aged botanical oilAceite botánico añejado durante 90 días de escaramujo + regalizfrom €102,96/kg