Extrait en poudreDispersible dans l'eauOrigin: Inde
Extrait de fleur d'Amaltas - Cassia Fistula
Cassia fistula · Fabacées · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Cassia fistula · profile
- Family
- Fabacées
- Common names
- Amaltas, Amaltas, Amaltas, Amaltas Gooda, Amaltas, Amaltas
- Indian names
- Amaltas, Aragvadavrikshah, Bahaa, Kondrai, Sarakkondrai, Rella chettu
- Synonyms
- Cassia bonplandiana, Cassia excelsa, Cassia fistuloides, Cassia fistulosa, Cassia rhombifolia
- Plant part
- Fleur
- Form
- Extrait en poudre
- Solubility
- Dispersible dans l'eau
- INCI
- Extrait de fleurs de Cassia Fistula
- CAS
- —
- CosIng ID
- 94930
- INCI status
- Vérifié dans CosIng
- Applications
- Soins de la peau, Compléments alimentaires
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 57161-EXTD10-AMALT-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
Nom commun : Amaltas, douche dorée, casse purgative, cytise indienne
Nom botanique : Cassia Fistula
Produit : Poudre d'extrait de fleur de Cassia Fistula
Formulaire disponible : Poudre (sèche)
Partie utilisée : Fleur
Teneur active (phytochimique) : anthraquinones (comme la rhéine, l'émodine et le chrysophanol), flavonoïdes (comme le kaempférol et la quercétine), sennosides, tanins, glycosides et acides phénoliques.
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Cassia fistula in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extrait hydrosolubleExtrait liquide de gousse d'Amaltas - Cassia Fistulafrom €18,34/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de fleur d’amaltas – Cassia fistulafrom €42,37/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de gousses d’amaltas – Cassia fistulafrom €21,23/kg
Extrait au propylène glycolExtrait de fleur d'Amaltas PG - Cassia Fistulafrom €48,24/kg
Extrait au propylène glycolExtrait de gousse d'Amaltas PG - Cassia Fistulafrom €39,82/kg
Extrait de glycérineExtrait glycériné de gousse d'Amaltas - Cassia Fistulafrom €41,80/kg
Extrait de glycérineExtrait glycériné de fleur d'Amaltas - Cassia Fistulafrom €50,68/kg
Pâte d'extractionExtrait de gousse d'Amaltas - Cassia Fistulafrom €210,39/kg