Livraison gratuite dans l’UE pour les commandes de plus de 699 € COA, FDS et TDS disponibles sur demandeFormats de conditionnement de 225 g à 25 kg
Ashoka Bark Liquid Extract - Saraca indica Product vendor
Extrait hydrosolubleHydrosolubleOrigin: Inde

Extrait liquide d'écorce d'Ashoka - Saraca indica

Saraca asoca · Fabacées · Botanical profile

TaillePrice per kg falls as packs get larger
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Saraca asoca · profile
Family
Fabacées
Common names
Écorce d'ashoka, Écorce d'ashoka, Écorce d'ashoka, Ashoka, Arbre d'ashoka, Arbre d'ashoka
Indian names
Sita Ashok, asok, arbre d'asoka, azoka, asoka, Sita Ashok
Synonyms
Saraca confusa, Saraca indica
Plant part
Écorce
Form
Extrait hydrosoluble
Solubility
Hydrosoluble
INCI
Extrait d’écorce de Saraca asoca
CAS
—
INCI status
INCI selon la nomenclature (non présent dans CosIng)
Applications
Soins de la peau, Compléments alimentaires
Country of origin
Inde
SKU
97754-EXTL-SAIND-225G
Documents
Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.

Product details

Connu sous les noms : Ashoka Chhal, Ashoka Chal, Ashoka Bark, Saraca indica

Botanique : Saraca indica

Produit : Extrait liquide d'écorce d' Ashoka

Forme disponible : Liquide

Partie utilisée : Écorce/Chaal

Soluble : 100 % soluble dans l'eau

Teneur active (phytochimique) : tanins, flavonoïdes (tels que le kaempférol et la quercétine), glycosides, saponines, stérols (comme le β-sitostérol) et catéchines.

Le produit est Végétarien

Pays d'origine : Inde

Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec