Extrait de glycérine d'écorce de Babul - Acacia Arabica (Vachellia nilotica)
Vachellia nilotica · Fabacées · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Vachellia nilotica · profile
- Family
- Fabacées
- Common names
- Gomme comestible, Gond de Babul, Gomme d'acacia, Gomme arabique, Gond pour Laddu, Gomme pour Laddu
- Indian names
- Acacia, Acacia, Acacia, Acacia, Acacia, Acacia
- Synonyms
- Acacia arabica, Acacia nilotica
- Plant part
- Écorce
- Form
- Extrait de glycérine
- Solubility
- Hydrosoluble
- Carrier options
- Glycérine, Eau
- INCI
- Glycérine, Eau, Extrait d'écorce de Vachellia Nilotica
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5
- EC
- 200-289-5, 231-791-2
- CosIng ID
- 34040, 92472
- INCI status
- INCI selon la nomenclature (non présent dans CosIng)
- Applications
- Culinaire, Soins de la peau
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 58442-GLY-ACARA-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
Nom commun : Babul Gond, gomme comestible, gomme d'acacia, gomme arabique, Laddu Gond, gomme pour Laddu, gomme comestible, babool Gaund, Gond Kikar, Acacia Arabica, Gond Batain, gomme Vachellia Nilotica
Nom botanique : Acacia Arabica ( Vachellia nilotica )
Produit : Extrait de glycérine de Babul
Solvant : Glycérine végétale (qualité USP/pharmaceutique)
Diluant : Eau purifiée (Glycérine : Eau 75 : 25)
Rapport herbe/solvant : 1:4 (p/v)
Forme : Extrait botanique glycériné (liquide)
INCI : Glycérine, Aqua, Extrait d'écorce de Vachellia nilotica
CAS : Glycérine (56-81-5), Eau (7732-18-5), Extrait botanique (mélange complexe)
Partie utilisée : Écorce
Contenus actifs (phytochimiques) : tanins, flavonoïdes (tels que la quercétine et le kaempférol), saponines, acide gallique, catéchines, alcaloïdes et composés phénoliques.
Pays d'origine : Inde
Produit végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : À conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de l'humidité et de la lumière directe du soleil.
Vachellia nilotica in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Poudre de plantesPoudre d'écorce de Babul - Kikar - Acacia Arabica (Vachellia nilotica)from €7,58/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble d’écorce de babul – Vachellia niloticafrom €16,99/kg
Extrait au propylène glycolExtrait d'écorce de Babul PG - Acacia Arabica (Vachellia nilotica)from €39,82/kg
Pâte d'extractionExtrait d'écorce de Babul - Acacia Arabica (Vachellia nilotica)from €32,14/kg
Extrait hydrosolubleExtrait liquide d'écorce de Babul - Acacia Arabica (Vachellia nilotica)from €15,81/kg
Extrait en poudreExtrait d'écorce de Babul - Acacia Arabica (Vachellia nilotica)from €11,90/kg
Poudre d'herbesPoudre de gousses de Babul - Kikar - Acacia niloticafrom €7,58/kg
Huile infuséeHuile infusée Babul Pods - Kikar - Acacia niloticafrom €45,93/kg