Extrait de cumin noir PG - Nigella sativa
Nigella sativa · Ranonculacées · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Nigella sativa · profile
- Family
- Ranonculacées
- Common names
- Cumin noir, Kalonji, Kalaunji, Graine noire, Cumin noir, Fleur de fenouil commun
- Indian names
- Nigelle, Nigelle
- Synonyms
- Nigella cretica, Nigella indica, Nigella truncata
- Plant part
- Semence
- Form
- Extrait au propylène glycol
- Solubility
- Hydrosoluble
- Carrier options
- Propylène glycol, Eau
- INCI
- Propylène glycol, Eau, Extrait de graines de Nigella Sativa
- CAS
- 57-55-6, 7732-18-5, 90064-32-7
- EC
- 200-338-0, 231-791-2, 290-094-1
- CosIng ID
- 37269, 92472, 77425
- INCI status
- Vérifié dans CosIng
- Tradition
- Herboristerie occidentale
- Applications
- Soins de la peau
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 34925-PGE-NISAT-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
Connu sous les noms de : Kalonji, Kalaunji, Nigella sativa, cumin noir, graine noire
Botanique : Nigella sativa
Produit : Extrait de propylène glycol de graines de cumin noir
Solvant : Propylène glycol
Diluant : Eau purifiée (PG:Eau 70:30)
Rapport herbe/solvant : 1:3 (p/v)
Forme : Extrait botanique glycolique (liquide)
INCI : Propylène glycol, eau, extrait de graines de Nigella sativa
CAS : Propylène glycol (57-55-6), eau (7732-18-5), extrait botanique (mélange complexe)
Partie utilisée : Graine
Ingrédients actifs : thymoquinone (le principal composé bioactif), thymohydroquinone, nigellone, p-cymène, carvacrol, flavonoïdes, saponines, alcaloïdes (tels que la nigellicine et la nigellidine), acides gras essentiels (comme les acides linoléique et oléique) et vitamine E.
Conditionné dans un environnement des plus hygiéniques
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Nigella sativa in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Poudre d'herbesPoudre de cumin noir - Nigella Sativafrom €10,84/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de cumin noir – Nigella sativafrom €24,33/kg
Huile botanique vieillieCumin noir — Huile végétale vieillie 60 joursfrom €322,79/kg
Extrait standardiséThymoquinone 5% — Nigelle (nigella sativa)from €998,66/kg
Extrait standardiséThymoquinone 3 % — Nigella sativa (cumin noir)from €584,66/kg
Extrait standardiséThymoquinone 0,5 % — Nigella sativa (cumin noir)from €181,01/kg
Extrait de glycérineExtrait glycériné de cumin noir - Nigella sativafrom €63,88/kg
Pâte d'extractionExtrait de cumin noir - Nigella Sativafrom €332,71/kg