Huile de sésame noir – Sesamum indicum
Sésame · Pédialacées · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Sésame · profile
- Family
- Pédialacées
- Common names
- Benne, Graines de nigelle, Sésame kali, Til kala, Kali til, Graines de sésame noir
- Indian names
- gingelly, til, Tila, तीळ, তিল, எள்
- Synonyms
- Sesamum occidentale, Sesamum oleiferum
- Form
- Huile végétale porteuse
- Solubility
- Liposoluble
- INCI
- Huile de graines de Sesamum Indicum (sésame)
- CAS
- 8008-74-0
- EC
- 232-370-6
- CosIng ID
- 78835
- INCI status
- Vérifié dans CosIng
- Applications
- Soins de la peau
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 76613-OIL-SEIND-100G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
Connu sous le nom de : Benne, Sésame, Sésame kali, Til Kala, Kali Til, Graines de sésame noir, Graines de Niger, Sesamum indicum
Nom botanique : Sesamum indicum
Forme du produit : Huile
Catégorie de produit : Huile de support
Est-ce raffiné ? Non
Est-ce de qualité alimentaire ? Oui
Méthode d'extraction : Pressée à froid
Ingrédient : Graines de sésame noir
Spécialité : Sans colorants artificiels, frais et pur. Sans produits chimiques nocifs, pesticides et sans additifs.
Produit 100% pur et authentique
Emballé dans l'environnement le plus hygiénique
Le produit est végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de l'humidité et de la lumière directe du soleil.
Sésame in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Cheveux17 herbes pour les cheveux
Huile végétale porteuse7 Huile de support
Pâte d'extractionExtrait de graines de sésame noir – Sesamum indicumfrom €160,57/kg
Extrait en poudreExtrait de graines de sésame noir – Sesamum indicumfrom €10,80/kg
Extrait de glycérineExtrait glycériné de graines de sésame noir - Sesamum indicumfrom €37,43/kg
Huile infuséeHuile infusée de graines de sésame noir - Sesamum indicumfrom €41,79/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de graines de sésame noir – Sesamum indicumfrom €15,41/kg
Extrait au propylène glycolExtrait de graines de sésame noir PG - Sesamum indicumfrom €35,64/kg