Huile de pépins de mûre – Rubus fruticosus
Ronce commune · Rosacées · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Ronce commune · profile
- Family
- Rosacées
- Common names
- Mûre, Poudre de mûre, Mûrier sauvage, Mûre, mûrier sauvage, Mûrier sauvage, mûre, Mûre arbustive
- Synonyms
- Rubus affinis, Rubus dumosus, Rubus interfoliatus, Rubus teutobergensis
- Plant part
- Semence
- Form
- Huile végétale porteuse
- Solubility
- Liposoluble
- INCI
- Huile de graines de Rubus fruticosus
- CAS
- —
- INCI status
- INCI selon la nomenclature (non présent dans CosIng)
- Applications
- Parfumerie, Soins de la peau
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 78183-OIL-RUFRU-100G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
L'huile de pépins de mûre est extraite par pression à froid des graines du fruit de la plante connue botaniquement sous le nom de Rubus fruticosus
Connu sous le nom de : Mûre, Rubus fruticosus
Nom botanique : Rubus fruticosus
Produit : Huile de pépins de mûre
Catégorie de produit : Huile de support
Forme du produit : Huile
Méthode d'extraction : Pressage à froid
Partie utilisée : Graines
Arôme : Fade
Couleur : Jaune
Utilisations : Aromathérapie/Thérapeutique/Cosmétique
Se marie bien avec : le vétiver, l'orange, le basilic, le gingembre ou le pamplemousse
Spécialité : Frais, pur et naturel . Sans colorants artificiels. Sans produits chimiques nocifs, pesticides et additifs.
Produit 100% pur et authentique
Emballé dans l'environnement le plus hygiénique
Le produit est végétarien
Pays d'origine : Inde
Conservation : À conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de l'humidité et de la lumière directe du soleil.
Ronce commune in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extrait en poudreExtrait de fruit de mûre – Rubus fruticosusfrom €35,73/kg
Extrait de glycérineExtrait glycériné de mûre - Rubus fruticosusfrom €70,51/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de mûre – Rubus fruticosusfrom €50,92/kg
Extrait au propylène glycolExtrait de mûre (Rubus fruticosus)from €67,15/kg
Extrait hydrosolubleExtrait liquide de mûre – Rubus fruticosusfrom €32,10/kg
Poudre de fruitPoudre de mûre – Rubus fruticosusfrom €23,59/kg
Huile botanique vieillieMûre — Huile botanique vieillie 60 joursfrom €243,23/kg