Brahmi + Jatamansi — Huile botanique vieillie 90 jours
Bacopa monnieri, Nardostachys jatamansi · Caprifoliacées, Plantaginacées · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Bacopa monnieri, Nardostachys jatamansi · profile
- Family
- Caprifoliacées, Plantaginacées
- Common names
- Brahmi, Pervenche indienne, Hélotricium de Monnier, Hélotricium des côtes, Hélotricium des côtes, Herbe de grâce, Jatamansi, Baalchadd, Nard indien, Tapaswani
- Indian names
- adha-birni, gundala, indravalli, safed chamni, Balchhar, Jata Jatila, Mamsi, Bhyatajata, Tapaswini, Vilomasa
- Synonyms
- Bacopa monnieria, Nardostachys chinensis, Nardostachys gracilis, Nardostachys grandiflora
- Plant part
- Pièces aériennes, Racine
- Form
- Huile botanique vieillie
- Solubility
- Liposoluble
- Carrier options
- Sésame, Jojoba
- INCI
- Extrait de Bacopa Monnieri, Extrait de Nardostachys Jatamansi, Huile de graines de Sesamum Indicum (sésame), Huile de graines de Simmondsia Chinensis (jojoba)
- CAS
- 8008-74-0, 90045-98-0
- EC
- 232-370-6, 289-964-3
- CosIng ID
- 93772, 96495, 78835, 58617
- INCI status
- Vérifié dans CosIng
- Tradition
- Ayurvédique
- Applications
- Soins capillaires, Parfumerie, Soins de la peau
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 10228-HRBC-BRAHM-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
L'huile botanique vieillie 90 jours Brahmi + Jatamansi est une huile botanique vieillie de qualité supérieure, conçue pour les formulateurs de cosmétiques, les marques de soins personnels, les applications d'aromathérapie et les formulations botaniques spécialisées.
Nom commun : Brahmi + Jatamansi
Nom botanique : Bacopa monnieri + Nardostachys jatamansi
Partie de la plante : Herbe/Racine
Forme : Huile botanique vieillie
Huile de support : Sésame + Jojoba
Vieillissement / Maturation : 90 jours
Pays d'origine : Inde
Catégorie : Complexe ayurvédique vieilli
Applications : Formulations cosmétiques, huiles pour le visage, sérums, baumes, produits pour les cheveux et le cuir chevelu, huiles corporelles, huiles de massage, parfumerie naturelle et formulations botaniques spécialisées, selon le cas.
Documentation : COA, TDS et FDS/MSDS disponibles pour les exigences de formulation et d'approvisionnement.
Stockage : Conserver hermétiquement fermé dans un endroit frais et sec, à l'abri de la chaleur directe et de la lumière.
Remarque : Le vieillissement est un processus de maturation contrôlé. Les spécifications du produit, son apparence et ses paramètres analytiques dépendent du lot. L'utilisation et les allégations cosmétiques doivent être évaluées par le formulateur en fonction de l'application prévue et des exigences du marché.
Bacopa monnieri, Nardostachys jatamansi in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Poudre d'herbesPoudre de Brahmi - Bacopa Monnieri - Hysope d'eaufrom €9,69/kg
Extrait en poudreExtrait de Brahmi - Bacopa Monnierifrom €17,88/kg
Extrait hydrosolubleExtrait liquide de Brahmi - Bacopa Monnierifrom €15,40/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de Brahmi – Bacopa monnierifrom €25,48/kg
Extrait standardiséBacosides 50 % — Bacopa monnieri (brahmi)from €377,66/kg
Extrait standardiséBacosides 45 % — Bacopa monnieri (brahmi)from €315,56/kg
Extrait standardiséBacopa monnieri (brahmi) — Bacosides 20%from €160,31/kg
Extrait au propylène glycolExtrait de Brahmi PG - Bacopa Monnierifrom €35,64/kg