Extrait de PG de câprier - Capparis spinosa
Câprier commun · Capparacées · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Câprier commun · profile
- Family
- Capparacées
- Common names
- Caper Bush, Flinders Rose, Himsara, Kabra, Caper, Flinders-Rose
- Synonyms
- Capparis aegyptiaca, Capparis microphylla
- Plant part
- Fleur, Feuille
- Form
- Extrait au propylène glycol
- Solubility
- Hydrosoluble
- Carrier options
- Propylène glycol, Eau
- INCI
- Propylène glycol, Eau, Extrait de fleur de Capparis spinosa
- CAS
- 57-55-6, 7732-18-5, 89958-23-6
- EC
- 200-338-0, 231-791-2, 289-646-4
- CosIng ID
- 37269, 92472, 94942
- INCI status
- Vérifié dans CosIng
- Applications
- Soins de la peau
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 35709-PGE-CASPI-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
Nom commun : Câprier, Rose de Flinders, Capparis spinosa
Solvant : Propylène glycol
Diluant : Eau purifiée (PG:Eau 70:30)
Rapport herbe/solvant : 1:5 (p/v)
Forme : Extrait botanique glycolique (liquide)
INCI : Propylène Glycol, Aqua, Extrait de Capparis spinosa
CAS : Propylène glycol (57-55-6), eau (7732-18-5), extrait botanique (mélange complexe)
Nom botanique : Capparis spinosa
Produit : Extrait de Capparis spinosa au propylène glycol
Formulaire disponible : Liquide (propylène glycol)
Partie utilisée : Fleur et feuilles
Principes actifs (phytochimiques) : flavonoïdes (tels que la quercétine, le kaempférol et la rutine), alcaloïdes, glucosinolates, polyphénols, terpénoïdes et stérols (comme le β-sitostérol et le stigmastérol), capparidisine, capparisides et tocophérols.
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Câprier commun in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de caper bus – Capparis spinosafrom €57,49/kg
Extrait de glycérineExtrait glycériné de câprier (Capparis spinosa)from €70,51/kg
Extrait en poudreExtrait de câprier - Capparis spinosafrom €40,33/kg
Extrait hydrosolubleExtrait liquide de câprier - Capparis spinosafrom €46,72/kg
Poudre de plantesPoudre de câprier - Capparis spinosafrom €42,35/kg
Huile infuséeHuile infusée de câprier - Capparis spinosafrom €97,68/kg