Free EU shipping on orders over €699 COA, MSDS & TDS available on requestPack sizes from 225 g to 25 kg
Extrait de fleur de camomille (PG) - Matricaria chamomilla
Propylene glycol extractWater-solubleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng

Extrait de fleur de camomille (PG) - Matricaria chamomilla

Matricaria chamomilla · Asteraceae · Botanical profile

Taille
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request

Specifications

Botanical name
Matricaria chamomilla · profile
Family
Asteraceae
Common names
Chamomile, Chamomile Blue, German Chamomile, Blue Chamomile, Annual Chamomile, Crown Mayweed
Synonyms
Matricaria recutita, Matricaria bayeri, Matricaria capitellata, Matricaria chamaemilla, Matricaria coronata, Matricaria courrantiana
Plant part
Flower
Form
Propylene glycol extract
Solubility
Water-soluble
Carrier options
Propylene glycol, Water
INCI
Propylene Glycol, Aqua, Chamomilla Recutita Flower Extract
CAS
57-55-6, 7732-18-5, 84082-60-0
EC
200-338-0, 231-791-2, 282-006-5
CosIng ID
37269, 92472, 55292
INCI status
Verified in CosIng
Tradition
Western herbal
Applications
Skincare
Country of origin
India
SKU
60205-PGE-MACHA-225G
Documents
COA, MSDS and TDS are available on request, subject to availability.

Product details

Nom commun : Camomille

Solvant : Propylène glycol

Diluant : Eau purifiée (PG:Eau 70:30)

Rapport herbe/solvant : 1:5 (p/v)

Forme : Extrait botanique glycolique (liquide)

INCI : Propylène Glycol, Aqua, Extrait de fleur de Matricaria chamomilla

CAS : Propylène glycol (57-55-6), eau (7732-18-5), extrait botanique (mélange complexe)

Nom botanique : Matricaria chamomilla

Produit : Extrait de camomille à base de propylène glycol

Partie utilisée : Fleur

Contenus actifs (Phytochimiques) : flavonoïdes (tels que l'apigénine, la lutéoline et la quercétine), terpénoïdes (tels que le chamazulène et le bisabolol), coumarines, acides phénoliques (tels que l'acide caféique), tanins, saponines et huiles essentielles.

Le produit est Végétarien

Pays d'origine : Inde

Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec