Huile essentielle de Chaulmoogra - Hydnocarpus wightiana
Hydnocarpus pentandrus · Achariacées · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Hydnocarpus pentandrus · profile
- Family
- Achariacées
- Common names
- Chaulmoogra, Amande sauvage
- Indian names
- Kadu Kavath, Marotti
- Synonyms
- Hydnocarpus inebrians, Hydnocarpus laurifolia, Hydnocarpus wightianus
- Form
- Huile végétale porteuse
- Solubility
- Liposoluble
- INCI
- Huile de noyau d'Hydnocarpus pentandrus
- CAS
- —
- CosIng ID
- 89622
- INCI status
- Vérifié dans CosIng
- Applications
- Parfumerie
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 27776-OIL-HYWIG-500G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
L'huile de Chaulmoogra est extraite par pression à froid des graines d'une plante connue botaniquement sous le nom d' Hydnocarpus Wightiana
Connu sous le nom de : Chaulmoogra, Hydnocarpus Wightiana
Nom botanique : Hydnocarpus Wightiana
Forme du produit : Huile de Chaulmoogra
Catégorie de produit : Huile de support
Méthode d'extraction : Pressée à froid
Ingrédient : Graines
Couleur : Jaune pâle à jaune doré
Odeur : fade
Utilisations : Aromathérapie/Thérapeutique
Spécialité : Frais, pur et naturel . Sans colorants artificiels. Sans produits chimiques nocifs, pesticides et additifs.
Produit 100% pur et authentique
Emballé dans l'environnement le plus hygiénique
Le produit est végétarien
Pays d'origine : Inde
Conservation : À conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de l'humidité et de la lumière directe du soleil.