Extrait de graines de croton (Jamalghota) - Croton Tiglium
Croton tiglium · Euphorbiaceae · Botanical profile
Specifications
- Botanical name
- Croton tiglium · profile
- Family
- Euphorbiaceae
- Common names
- Jamalghota Beej, Jamalghota Seeds, Nepala Seeds, Jamalghota, Nepala
- Indian names
- നീർവാളം
- Synonyms
- Croton acutus, Croton arboreus, Croton birmanicus, Croton camaza, Croton himalaicus, Croton jamalgota
- Plant part
- Seed
- Form
- Propylene glycol extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Propylene glycol, Water
- INCI
- Propylene Glycol, Aqua, Croton Tiglium Seed Extract
- CAS
- 57-55-6, 7732-18-5
- EC
- 200-338-0, 231-791-2
- CosIng ID
- 37269, 92472
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 94274-PGE-CRTIG-225G
- Documents
- COA, MSDS and TDS are available on request, subject to availability.
Product details
Connu sous le nom de : Jamalghota Beej, graines de Jamalghota, graines de croton, Croton Tiglium, graines du Népal
Nom botanique : Croton Tiglium
Produit : Extrait de propylène glycol de graines de croton
Forme disponible : Liquide (à base de glycol)
Partie utilisée : Graine
Solvant : Propylène glycol
Diluant : Eau purifiée (PG:Eau 70:30)
Rapport herbe/solvant : 1:3 (p/v)
Forme : Extrait botanique glycolique (liquide)
INCI : Propylène Glycol, Aqua, Extrait de graines liquide (à base de glycol)
CAS : Propylène glycol (57-55-6), eau (7732-18-5), extrait botanique (mélange complexe)
Principes actifs (phytochimiques) : acide crotonique, esters de phorbol, crotonoside, acide tiglique, huiles grasses et alcaloïdes comme la crotinine.
Solubilité : 100 % soluble dans l'eau
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Croton tiglium in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Carrier oilHuile de Croton - Croton Tiglium from €25,74/kg
Extract powderExtrait de graine de croton (Jamalghota) - Croton Tigliumfrom €11,31/kg
Glycerin extractExtrait glycériné de graines de croton (Jamalghota) - Croton Tigliumfrom €42,11/kg
Infused oilHuile infusée de graines de croton (Jamalghota) - Croton Tigliumfrom €46,54/kg
Herbal powderPoudre de graines de croton (Jamalghota) – Croton Tigliumfrom €7,19/kg
Water-soluble extractExtrait liquide de graines de croton (Jamalghota) - Croton Tigliumfrom €11,99/kg