Extrait glycériné de dattes - Phoenix dactylifera
Phoenix dactylifera · Arecaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Phoenix dactylifera · profile
- Family
- Arecaceae
- Common names
- Dattes, Dattes, Datte, Poudre de dattes, Dattes, Noyau de datte
- Indian names
- Datte, Datte, Datte, Datte, Datte
- Synonyms
- Phoenix chevalieri, Phoenix excelsior, Phoenix iberica
- Plant part
- Fruit
- Form
- Extrait de glycérine
- Solubility
- Hydrosoluble
- Carrier options
- Glycérine, Eau
- INCI
- Glycérine, Eau, Extrait de fruit de Phoenix dactylifera
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5, 90027-90-0
- EC
- 200-289-5, 231-791-2, 289-776-1
- CosIng ID
- 34040, 92472, 59290
- INCI status
- Vérifié dans CosIng
- Applications
- Soins de la peau, Compléments alimentaires
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 38232-GLY-PHDAC-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
Connu sous le nom de : dattes, khajur
Nom botanique : Phoenix dactylifera
Produit : Extrait glycériné de dattes
Partie utilisée : Fruit
Solvant : Glycérine végétale (qualité USP/pharmaceutique)
Diluant : Eau purifiée (Glycérine : Eau 75 : 25)
Rapport herbe/solvant : 1:5 (p/v)
Forme : Extrait botanique glycériné (liquide)
INCI : Glycérine, Eau, Extrait de fruit de datte
CAS : Glycérine (56-81-5), Eau (7732-18-5), Extrait botanique (mélange complexe)
Principes actifs (phytochimiques) : flavonoïdes (tels que la quercétine et la lutéoline), acides phénoliques (tels que l'acide férulique et l'acide caféique), tanins, caroténoïdes (comme le bêta-carotène), saponines, stérols et vitamine C (acide ascorbique).
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Phoenix dactylifera in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Poudre de fruitPoudre de dattes - Phoenix dactyliferafrom €9,42/kg
Extrait en poudreExtrait de fruit de dattes - Phoenix dactyliferafrom €14,89/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de dattes – Phoenix dactyliferafrom €21,23/kg
Huile botanique vieillieDate — Huile végétale vieillie 60 joursfrom €96,52/kg
Extrait au propylène glycolExtrait de dattes (Phoenix dactylifera)from €48,24/kg
Poudre de fruit9 Poudre de fruits naturels
Extrait hydrosolubleExtrait liquide de fruits de dattes - Phoenix dactyliferafrom €19,77/kg
Huile végétale porteuseHuile de pépins de dattes - Phoenix dactylifera from €32,90/kg