Extrait de pépins de raisin (PG) - Vitis Vinifera
Vitis vinifera · Vitacées · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Vitis vinifera · profile
- Family
- Vitacées
- Common names
- Raisins noirs, Raisin, Pépins de raisin, Draksha, Aangur, Pépins de raisin
- Indian names
- Raisin, Raisin
- Synonyms
- Vitis apiana, Vitis apiifolia, Vitis apyrena, Vitis cebennensis, Vitis corinthiaca, Vitis cylindrica
- Plant part
- Semence
- Form
- Extrait au propylène glycol
- Solubility
- Hydrosoluble
- Carrier options
- Propylène glycol, Eau
- INCI
- Propylène glycol, Eau, Extrait de graines de Vitis vinifera
- CAS
- 57-55-6, 7732-18-5, 84929-27-1
- EC
- 200-338-0, 231-791-2, 284-511-6
- CosIng ID
- 37269, 92472, 80652
- INCI status
- Vérifié dans CosIng
- Tradition
- Herboristerie occidentale
- Applications
- Soins de la peau
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 27592-PGE-VIVIN-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
Connu sous le nom de : pépins de raisin, Draksha, Vitis vinifera
Solvant : Propylène glycol
Diluant : Eau purifiée (PG:Eau 70:30)
Rapport herbe/solvant : 1:3 (p/v)
Forme : Extrait botanique glycolique (liquide)
INCI : Propylène Glycol, Aqua, Extrait de graines
CAS : Propylène glycol (57-55-6), eau (7732-18-5), extrait botanique (mélange complexe)
Nom botanique : Vitis Vinifera
Produit : Extrait de propylène glycol de pépins de raisin
Partie utilisée : Graine
Contenu actif : Proanthocyanidines, catéchines, épicatéchine, flavonoïdes, resvératrol, acide gallique et tanins.
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Vitis vinifera in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Huile végétale porteuse5 Huile de support
Extrait en poudreExtrait de fruit de raisin noir - Vitis viniferafrom €35,73/kg
Extrait de glycérineExtrait glycériné de raisin noir - Vitis viniferafrom €79,29/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de raisin noir – Vitis viniferafrom €50,92/kg
Extrait au propylène glycolExtrait de raisin noir (Vitis vinifera)from €75,57/kg
Extrait hydrosolubleExtrait liquide de raisin noir – Vitis viniferafrom €30,21/kg
Poudre de fruitPoudre de raisin noir – Vitis viniferafrom €17,70/kg
Extrait en poudreExtrait de pépins de raisin - Vitis Viniferafrom €20,83/kg