Huile de pépins de pamplemousse – Citrus paradisi
Citrus aurantium · Rutaceae · Botanical profile
Specifications
- Botanical name
- Citrus aurantium · profile
- Family
- Rutaceae
- Common names
- Orange, Santara, Orange Peel, Orange Rind, Grapefruit, Neroli
- Indian names
- khatta
- Synonyms
- Citrus paradisi, Citrus sinensis, Citrus amara, Citrus ampullacea, Citrus anonyma, Citrus asahikan
- Plant part
- Seed
- Form
- Carrier oil
- Solubility
- Oil-soluble
- INCI
- Citrus Paradisi Seed Oil
- CAS
- 90045-43-5
- EC
- 289-904-6
- CosIng ID
- 83064
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Perfumery, Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 56748-OIL-CIPAR-100G
- Documents
- COA, MSDS and TDS are available on request, subject to availability.
Product details
L'huile de pépins de pamplemousse est extraite par pression à froid des graines de la plante connue botaniquement sous le nom de Citrus paradisi
Connu sous le nom de : Pamplemousse, Citrus paradisi
Nom botanique : Citrus paradisi
Produit : Huile de pépins de pamplemousse
Catégorie de produit : Huile de support
Forme du produit : Huile
Méthode d'extraction : Pressage à froid
Partie utilisée : Graines
Arôme : Agrumes
Couleur : Vert clair à incolore
Utilisations : Aromathérapie/Thérapeutique/Cosmétique
Le produit est végétarien
Pays d'origine : Inde
Conservation : À conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de l'humidité et de la lumière directe du soleil.
Citrus aurantium in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Standardised extractDiosmine 90 % — Citrus aurantium (orange amère)from €256,40/kg
Standardised extractDiosmine 95 % — *Citrus aurantium* (orange amère)from €400,40/kg
Standardised extractHespéridine 90 % — Citrus aurantium (orange amère)from €157,40/kg
Standardised extractHespéridine 95% — Citrus aurantium (orange amère)from €256,40/kg
Standardised extractNéohespéridine 98 % — *Citrus aurantium* (orange amère)from €472,40/kg
HydrosolHydrolat de Néroli - Citrus aurantium from €20,14/kg
Essential oilHuile essentielle de Néroli – Citrus aurantiumfrom €45,74/kg
Oil-soluble extractOrange Fruit Oil-Soluble Extract – Citrus aurantiumfrom €18,46/kg