Huile végétale porteuseLiposolubleOrigin: Inde
Huile de pépins de raisin – Vitis vinifera
Vitis vinifera · Vitacées · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Vitis vinifera · profile
- Family
- Vitacées
- Common names
- Raisins noirs, Raisin, Pépins de raisin, Draksha, Aangur, Pépins de raisin
- Indian names
- Raisin, Raisin
- Synonyms
- Vitis apiana, Vitis apiifolia, Vitis apyrena, Vitis cebennensis, Vitis corinthiaca, Vitis cylindrica
- Form
- Huile végétale porteuse
- Solubility
- Liposoluble
- INCI
- Huile de graines de Vitis Vinifera
- CAS
- 85594-37-2, 84929-27-1, 8024-22-4
- EC
- 287-896-9, 284-511-6
- CosIng ID
- 80653
- INCI status
- Vérifié dans CosIng
- Tradition
- Herboristerie occidentale
- Applications
- Soins de la peau
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 84870-OIL-VIVIN-100G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
Connu sous les noms : Pépins de raisin, Angur beej, Vitis vinifera
Nom botanique : Vitis vinifera
Produit : Huile de pépins de raisin
Forme du produit : Huile
Catégorie de produit : Huile de support
Est-ce raffiné ? Non
Méthode d'extraction : Pressée à froid
Ingrédient : Pépins de raisin
Spécialité : Sans colorants artificiels, frais et pur. Sans produits chimiques nocifs, pesticides et sans additifs.
Produit 100% pur et authentique
Emballé dans l'environnement le plus hygiénique
Le produit est végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de l'humidité et de la lumière directe du soleil.
Vitis vinifera in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Huile végétale porteuse5 Huile de support
Extrait en poudreExtrait de fruit de raisin noir - Vitis viniferafrom €35,73/kg
Extrait de glycérineExtrait glycériné de raisin noir - Vitis viniferafrom €79,29/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de raisin noir – Vitis viniferafrom €50,92/kg
Extrait au propylène glycolExtrait de raisin noir (Vitis vinifera)from €75,57/kg
Extrait hydrosolubleExtrait liquide de raisin noir – Vitis viniferafrom €30,21/kg
Poudre de fruitPoudre de raisin noir – Vitis viniferafrom €17,70/kg
Extrait en poudreExtrait de pépins de raisin - Vitis Viniferafrom €20,83/kg