Thé vert + Grenade — Huile botanique vieillie 90 jours
Camellia sinensis, Punica granatum · Lythraceae, Theaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Camellia sinensis, Punica granatum · profile
- Family
- Lythraceae, Theaceae
- Common names
- Thé vert, Thé noir, Chai vert, Chai noir, Thé, Matcha, Grenade, Anar, Anardana, Graines de grenade
- Indian names
- thé, thé, चाय, dalima, বেদানা
- Synonyms
- Camellia arborescens, Camellia bohea, Camellia cantonensis, Camellia chinensis, Camellia formosensis, Camellia longlingensis, Punica florida, Punica grandiflora, Punica legrellei, Punica multiflora
- Plant part
- Feuille, Fruit
- Form
- Huile botanique vieillie
- Solubility
- Liposoluble
- Carrier options
- Jojoba, Huile de coco fractionnée (TCM)
- INCI
- Extrait de feuilles de Camellia Sinensis, Extrait de Punica Granatum, Huile de graines de Simmondsia Chinensis (Jojoba), Triglycéride caprylique/caprique
- CAS
- 84650-60-2, 84961-57-9, 90045-98-0, 73398-61-5, 65381-09-1
- EC
- 283-519-7, 284-646-0, 289-964-3, 277-452-2, 265-724-3
- CosIng ID
- 55220, 79128, 58617, 74816
- INCI status
- Vérifié dans CosIng
- Tradition
- Herboristerie occidentale
- Applications
- Tisanes et infusions
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 10245-HRBC-GREEN-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
L’huile botanique vieillie 90 jours au Thé vert + Grenade est une huile botanique vieillie de première qualité conçue pour les formulateurs de cosmétiques, les marques de soins personnels, les applications d'aromathérapie et les formulations botaniques spécialisées.
Nom commun : Thé vert + Grenade
Nom botanique : Camellia sinensis + Punica granatum
Partie de la plante : Feuille/Fruit
Forme : Huile botanique vieillie
Huile porteuse : Jojoba + TCM
Vieillissement / Maturation : 90 jours
Pays d'origine : Inde
Catégorie : Complexe antioxydant vieilli
Applications : Formulations cosmétiques, huiles pour le visage, sérums, baumes, produits pour les cheveux et le cuir chevelu, huiles pour le corps, huiles de massage, parfumerie naturelle et formulations botaniques spécialisées, selon le cas.
Documentation : COA, TDS et FDS/MSDS disponibles pour les exigences de formulation et d'approvisionnement.
Conservation : Conserver hermétiquement fermé dans un endroit frais et sec, à l'abri de la chaleur directe et de la lumière.
Remarque : Le vieillissement est un processus de maturation contrôlé. Les spécifications du produit, l'apparence et les paramètres analytiques dépendent du lot. L'utilisation cosmétique et les allégations doivent être évaluées par le formulateur en fonction de l'application prévue et des exigences du marché.
Camellia sinensis, Punica granatum in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Pâte d'extractionExtrait de Thé vert - Camellia sinensisfrom €316,05/kg
Extrait en poudreExtrait de Thé vert - Camellia sinensisfrom €32,74/kg
Extrait de glycérineExtrait de glycérine de thé vert - Camellia sinensisfrom €59,47/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de thé noir – Camellia sinensisfrom €46,74/kg
Extrait au propylène glycolExtrait de thé vert PG - Camellia sinensisfrom €56,66/kg
Extrait hydrosolubleExtrait liquide de Thé vert - Camellia sinensisfrom €18,43/kg
Extrait standardiséEGCG 45 % — Camellia sinensis (thé vert)from €181,01/kg
Extrait standardiséEGCG 50 % — Camellia sinensis (thé vert)from €232,76/kg