Livraison gratuite dans l’UE pour les commandes de plus de 699 € COA, FDS et TDS disponibles sur demandeFormats de conditionnement de 225 g à 25 kg
[ID] Eucalyptus Essential Oil  - Eucalyptus globulus
Huile essentielleLiposolubleOrigin: Indonésie

[ID] Huile essentielle d'eucalyptus - Eucalyptus globulus

Eucalyptus globulus · Myrtacées · Botanical profile

TaillePrice per kg falls as packs get larger
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Eucalyptus globulus · profile
Family
Myrtacées
Common names
Eucalyptus bleu, Eucalyptus bleu du Sud, Eucalyptus bleu de Tasmanie, Eucalyptus bleu de Tasmanie, Eucalyptus bleu de Victoria, Eucalyptus bleu
Indian names
Eucalyptus globulus, Eucalyptus globulus
Synonyms
Eucalyptus gigantea
Plant part
Feuille
Form
Huile essentielle
Solubility
Liposoluble
INCI
Huile d'Eucalyptus Globulus (Eucalyptus)
CAS
8000-48-4, 84625-32-1
EC
283-406-2
CosIng ID
76052
INCI status
Vérifié dans CosIng
Applications
Soins capillaires, Parfumerie, Soins de la peau
Country of origin
Indonésie
SKU
63899-OIL-EUGLO-100G
Documents
Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.

Product details

L'huile essentielle d'eucalyptus ( Eucalyptus globulus ) est fournie avec sa documentation (certificat d'analyse, fiche de données de sécurité, fiche technique). Cette huile essentielle d'origine indonésienne est destinée à la parfumerie, aux cosmétiques, aux soins personnels, à l'aromathérapie et à certaines applications alimentaires/aromatiques, sous réserve de leur autorisation.

Détails clés

Produit Huile essentielle d'eucalyptus
Nom botanique Eucalyptus globulus
Partie de la plante Feuille
Taper Huile essentielle
Origine Indonésie
Spécifications / Normalisation riche en 1,8-cinéole
Extraction / Procédé distillation à la vapeur
Étiquettes Eucalyptus globulus, extrait de feuilles, huile essentielle, origine indonésienne

Applications typiques

  • Mélange de parfums et de parfums
  • Formulations cosmétiques et de soins personnels (savons, lotions, baumes, soins capillaires)
  • Produits d'aromathérapie et d'entretien ménager
  • Utilisation des arômes lorsque cela est autorisé (l'acheteur doit vérifier la réglementation locale).

Documentation

Disponibles sur demande : certificat d'analyse, fiche de données de sécurité, fiche technique.

Stockage

Conserver hermétiquement fermé, dans un endroit frais et sec, à l'abri de la chaleur et de la lumière directe du soleil. Réduire au minimum l'espace libre et l'exposition à l'air.

Notes et conformité

Ce produit est un matériau naturel ; des variations d’un lot à l’autre sont normales. Utiliser conformément aux recommandations de l’IFRA (le cas échéant) et à la réglementation locale. Aucune allégation thérapeutique n’est sous-entendue.