Poudre de fruitOrigin: Inde
[IN] Poudre de jacquier lyophilisée - Artocarpus heterophyllus
Artocarpus heterophyllus · Moraceae · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Artocarpus heterophyllus · profile
- Family
- Moraceae
- Common names
- Jacquier, Khatal, Poudre de jacquier, Kathal, Jacquier, Jacquier
- Indian names
- mangoustan, mangoustan, mangoustan, mangoustan, mangoustan, mangoustan
- Synonyms
- Artocarpus brasiliensis, Artocarpus grandis, Artocarpus integra, Artocarpus jaca, Artocarpus maximus, Artocarpus nanca
- Form
- Poudre de fruit
- INCI
- Non applicable (aucun cosmétique INCI répertorié)
- CAS
- —
- INCI status
- Non applicable (aucun cosmétique INCI répertorié)
- Applications
- Aliment fonctionnel, Soins de la peau
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 20991-PDR-ARHET-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
Nom commun : Poudre de Jacquier, Artocarpus hétérophyllus, Kathal, Khatal
Nom botanique : Artocarpus heterophyllus
Produit : Poudre de jacquier lyophilisée
Forme disponible : Poudre
Ingrédient utilisé : fruit/pulpe de jacquier
Procédé : Lyophilisation
Pays d'origine : Inde
Les poudres de fruits lyophilisés sont ce qui se rapproche le plus des « fruits frais en poudre ».
Qu'est-ce qui rend la poudre de fruits et légumes lyophilisée si unique et de qualité supérieure ?
- Lyophilisé, non traité thermiquement - Conservé par séchage à basse température pour préserver l'intégrité naturelle du fruit.
- Haute rétention des nutriments - Aide à préserver les vitamines, les antioxydants et les phytonutriments naturellement présents.
- Goût et arôme de vrais fruits - Préserve le profil aromatique original du fruit, sans notes cuites ni artificielles.
- 100 % fruits, sans agents de remplissage - Sans maltodextrine, dextrose, amidon ni sucres ajoutés.
- Naturellement concentré – L’eau est délicatement éliminée, ce qui permet de conserver davantage de bienfaits des fruits par portion.
- Couleur naturelle éclatante - Conserve les pigments naturels du fruit sans colorants ajoutés.
- Se réhydrate rapidement - Se dissout et se mélange facilement dans l'eau, les smoothies et les préparations fonctionnelles.
- Transformation minimale - Soigneusement transformé pour rester au plus près du fruit d'origine.
- Adapté aux étiquettes transparentes – Convient aux déclarations d'ingrédients haut de gamme et transparentes.
- Longue durée de conservation - Faible teneur en humidité pour une fraîcheur optimale sans conservateurs.
Artocarpus heterophyllus in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extrait en poudreExtrait de jacquier - Artocarpus hétérophyllusfrom €14,89/kg
Extrait de glycérineExtrait glycériné de jacquier - Artocarpus heterophyllusfrom €50,68/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de jacquier – Artocarpus heterophyllusfrom €21,23/kg
Extrait au propylène glycolExtrait de PG de jacquier - Artocarpus heterophyllusfrom €48,24/kg
Poudre de fruitPoudre de jacquier - Artocarpus hétérophyllusfrom €14,75/kg
Exfoliant botaniquePoudre exfoliante aux graines de jacquier (recyclées)from €15,25/kg
Huile végétale porteuseHuile de graines de jacquier - Artocarpus hétérophyllus from €29,60/kg
Extrait hydrosolubleExtrait liquide de jacquier - Artocarpus hétérophyllusfrom €19,77/kg