Extrait de glycérine de graines de Jamun - Syzygium Cumini
Syzygium cumini · Myrtacées · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Syzygium cumini · profile
- Family
- Myrtacées
- Common names
- Jamun, Prune de Java, Gruit de jamun, Graines d'Eugenia jambolana, Graines de mûre, Graine de jamun
- Indian names
- jaman, जामुन, जम्बूफलम्, जांभूळ, জাম, இலவங்கம்
- Synonyms
- Syzygium caryophyllifolium, Syzygium jambolanum, Syzygium obovatum, Syzygium obtusifolium, Syzygium tenue
- Plant part
- Semence
- Form
- Extrait de glycérine
- Solubility
- Hydrosoluble
- Carrier options
- Glycérine, Eau
- INCI
- Glycérine, Eau, Extrait de graines de Syzygium Cumini
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5
- EC
- 200-289-5, 231-791-2
- CosIng ID
- 34040, 92472
- INCI status
- INCI selon la nomenclature (non présent dans CosIng)
- Applications
- Soins de la peau, Compléments alimentaires
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 66630-GLY-SYCUM-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
Noms communs : Jamun Guthli, Syzygium Cumini, Eugenia Jambolana Seeds, Blackberry Seeds, Jamun Seed, Java plum or Indian blackberry, Jambul, Jambufalam, Neredu, Naavar Pazham, Mahaphala
Nom botanique : Syzygium Cumini
Produit : Extrait glycériné de graines de jamun
Partie utilisée : Graine
Solvant : Glycérine végétale (qualité USP/pharmaceutique)
Diluant : Eau purifiée (Glycérine : Eau 75 : 25)
Rapport herbe/solvant : 1:3 (p/v)
Forme : Extrait botanique glycériné (liquide)
INCI : Glycérine, Aqua, Extrait de graines
CAS : Glycérine (56-81-5), Eau (7732-18-5), Extrait botanique (mélange complexe)
Principes actifs : anthocyanes (telles que la delphinidine, la cyanidine et la pétunidine), flavonoïdes (comme la quercétine et la myricétine), acide ellagique, acide gallique, tanins, saponines, terpénoïdes, alcaloïdes et vitamine C (acide ascorbique).
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Syzygium cumini in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extrait en poudreExtrait de graines de Jamun - Syzygium Cuminifrom €14,89/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de graines de jamun – Syzygium cuminifrom €21,23/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de fruit de Jamun – Syzygium cuminifrom €21,23/kg
Extrait au propylène glycolExtrait de graine de Jamun PG - Syzygium Cuminifrom €39,82/kg
Extrait au propylène glycolExtrait de fruit de Jamun PG - Syzygium cuminifrom €39,82/kg
Extrait de glycérineExtrait de glycérine de fruit Jamun - Syzygium cuminifrom €41,80/kg
Poudre de fruit[IN] Poudre de Jamun lyophilisée - Syzygium cuminifrom €46,31/kg
Poudre de fruit[IN] Fromage en poudre lyophiliséfrom €46,31/kg