Extrait en poudreDispersible dans l'eauOrigin: MalaisieOrigin: Chine
Extrait de Kacip fatimah - Labisia pumila
Labisia pumila · Primulacées · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Labisia pumila · profile
- Family
- Primulacées
- Common names
- Kacip Fatimah, Selusuh Fatimah, Pokok Ringgang
- Synonyms
- Labisia alata, Labisia malouana, Labisia malouiana, Labisia pothoina, Labisia punctata
- Plant part
- Feuille
- Form
- Extrait en poudre
- Solubility
- Dispersible dans l'eau
- INCI
- Extrait de Labisia Pumila
- CAS
- —
- CosIng ID
- 86756
- INCI status
- Vérifié dans CosIng
- Applications
- Soins de la peau, Compléments alimentaires
- Country of origin
- Malaisie, Chine
- SKU
- 74220-EXTD10-KAFAT-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
Produit : Poudre d'extrait de Kacip fatimah 20:1
Forme disponible : Poudre sèche
Partie utilisée : Feuille
Composé actif : flavonoïdes, acides phénoliques, saponines, alkylrésorcinols et phytoestrogènes (notamment mirificine et kaempférol)
Nom commun : Kacip Fatimah, Selusuh Fatimah, Pokok Ringgang
Nom botanique : Labisia pumila
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Malaisie/Chine
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Labisia pumila in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de Kacip Fatimah – Labisia pumilafrom €99,20/kg
Extrait au propylène glycolExtrait PG de Kacip Fatimah - Labisia pumilafrom €86,05/kg
Extrait de glycérineExtrait de glycérine de Kacip Fatimah - Labisia pumilafrom €90,33/kg
Extrait hydrosolubleExtrait liquide de Kacip fatimah - Labisia pumilafrom €74,19/kg