Lotus — Huile Botanique Vieillie 60 Jours
*Nelumbo nucifera* · Nelumbonacées · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- *Nelumbo nucifera* · profile
- Family
- Nelumbonacées
- Common names
- Safran de lotus, Kamal Kesar, Fleur de Kamal séchée, Pollen de lotus, Lotus sacré, Lotus
- Indian names
- padma, कमलम्, पद्म, कमळ, পদ্ম, தாமரை
- Synonyms
- Nelumbo caspica, Nelumbo indica, Nelumbo komarovii, Nelumbo nelumbo, Nelumbo speciosa
- Plant part
- Fleur
- Form
- Huile botanique vieillie
- Solubility
- Liposoluble
- Carrier / solvent
- Jojoba
- INCI
- Extrait de fleur de Nelumbo Nucifera, Huile de graines de Simmondsia Chinensis (Jojoba)
- CAS
- 85085-51-4, 90045-98-0
- EC
- 285-379-2, 289-964-3
- CosIng ID
- 57328, 58617
- INCI status
- Vérifié dans CosIng
- Tradition
- Chinois traditionnel
- Applications
- Soins capillaires, Parfumerie, Soins de la peau
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 10021-HRBC-LOTUS-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
L'Huile botanique de Lotus vieillie 60 jours est une huile botanique vieillie de première qualité conçue pour les formulateurs de cosmétiques, les marques de soins personnels, les applications d'aromathérapie et les formulations botaniques spécialisées.
Nom commun : Lotus
Nom botanique : Nelumbo nucifera
Partie de la plante : Fleur
Forme : Huile botanique vieillie
Huile de support : Jojoba
Vieillissement/Maturation : 60 jours
Pays d'origine : Inde
Catégorie : Floral de luxe
Applications : Formulations cosmétiques, huiles pour le visage, sérums, baumes, produits pour les cheveux et le cuir chevelu, huiles pour le corps, huiles de massage, parfumerie naturelle et formulations botaniques spécialisées, selon le cas.
Documentation : COA, TDS et SDS/MSDS disponibles pour les exigences de formulation et d'approvisionnement.
Stockage : Conserver hermétiquement fermé dans un endroit frais et sec, à l'abri de la chaleur directe et de la lumière.
Remarque : Le vieillissement est un processus de maturation contrôlé. Les spécifications du produit, l'apparence et les paramètres analytiques dépendent du lot. L'utilisation cosmétique et les allégations doivent être évaluées par le formulateur en fonction de l'application prévue et des exigences du marché.
*Nelumbo nucifera* in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extrait en poudreExtrait de Lotus Safran - Nelumbo Nuciferafrom €29,75/kg
Extrait en poudreExtrait de fleur de lotus - Nelumbo Nuciferafrom €20,83/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de lotus à l’huile de safran – Nelumbo nuciferafrom €42,37/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de fleur de lotus – Nelumbo nuciferafrom €29,74/kg
Extrait standardiséFlavonoïdes 10 % — Nelumbo nucifera (feuille de lotus)from €201,71/kg
Extrait standardiséNuciférine 2 % — *Nelumbo nucifera* (feuille de lotus)from €294,86/kg
Extrait au propylène glycolExtrait de graines de lotus PG - Nelumbo Nuciferafrom €56,66/kg
Extrait au propylène glycolExtrait de Lotus Safran PG - Nelumbo Nuciferafrom €56,66/kg