Huile de graines de Malkangni - Jyotishmati - Celastrus paniculatus
Célastre paniculé · Celastraceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Célastre paniculé · profile
- Family
- Celastraceae
- Common names
- Malkangni, Jyotishmati, Malkangani, Arbre à huile noire, Arbre de l'intellect, Glycyrrhidié oriental ; Houblon à tige
- Indian names
- Malakangani, Kanguni, Malakangoni, Jyotishmati, Kilitheenpanji
- Synonyms
- Celastrus pubescens, Celastrus rothbiana, Celastrus serrata
- Plant part
- Semence
- Form
- Huile végétale porteuse
- Solubility
- Liposoluble
- INCI
- Huile de graines de Celastrus Paniculatus
- CAS
- —
- INCI status
- INCI selon la nomenclature (non répertorié dans CosIng)
- Applications
- Soins de la peau
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 92064-OIL-CEPAN-100G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
Connu sous les noms : Malkangni, Jyotishmati, Celastrus Paniculatus, Malkangani
Nom botanique : Celastrus Paniculatus
Produit : Huile de graines de Malkangni
Forme du produit : Huile
Catégorie de produit : Huile de support
Est-ce raffiné ? Non
Est-ce de qualité alimentaire ? Oui
Méthode d'extraction : Pressée à froid
Ingrédient : Graines de Malkangni
Spécialité : Sans colorants artificiels, frais et pur. Sans produits chimiques nocifs, pesticides et sans additifs.
Produit 100% pur et authentique
Emballé dans l'environnement le plus hygiénique
Le produit est végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de l'humidité et de la lumière directe du soleil.
Célastre paniculé in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extrait en poudreExtrait de Malkangni - Celastrus paniculatusfrom €23,95/kg
Poudre d'herbesPoudre de Malkangni – Celastrus Paniculatusfrom €15,26/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de Malkangni – Celastrus paniculatusfrom €34,11/kg
Extrait au propylène glycolExtrait de Malkangni PG - Celastrus Paniculatusfrom €56,66/kg
Extrait de glycérineExtrait de glycérine de Malkangni - Celastrus paniculatusfrom €59,47/kg
Pâte d'extractionExtrait de Malkangni - Celastrus paniculatusfrom €226,35/kg
Huile infuséeHuile infusée de Malkangni - Celastrus Paniculatusfrom €68,93/kg