Free EU shipping on orders over €699 COA, MSDS & TDS available on requestPack sizes from 225 g to 25 kg
Extrait de mangue PG - Mangifera indica
Propylene glycol extractWater-solubleOrigin: India

Extrait de mangue PG - Mangifera indica

Mangifera indica · Anacardiaceae · Botanical profile

Taille
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request

Specifications

Botanical name
Mangifera indica · profile
Family
Anacardiaceae
Common names
Mango, Aam, Amchur, Amachur, Kacha Aam, Unripe Mango
Indian names
Raw Mango, Alphanso
Synonyms
Mangifera amba, Mangifera anisodora, Mangifera austroyunnanensis, Mangifera balba, Mangifera cambodiana, Mangifera domestica
Plant part
Fruit
Form
Propylene glycol extract
Solubility
Water-soluble
Carrier options
Propylene glycol, Water
INCI
Propylene Glycol, Aqua, Mangifera Indica Fruit Extract
CAS
57-55-6, 7732-18-5
EC
200-338-0, 231-791-2
CosIng ID
37269, 92472
INCI status
INCI by naming convention (not in CosIng)
Applications
Skincare
Country of origin
India
SKU
97938-PGE-MAIND-225G
Documents
COA, MSDS and TDS are available on request, subject to availability.

Product details

Connu sous le nom de : Mangue

Nom botanique : Mangifera indica

Produit : Extrait de mangue au propylène glycol

Solvant : Propylène glycol

Diluant : Eau purifiée (PG:Eau 70:30)

Rapport herbe/solvant : 1:5 (p/v)

Forme : Extrait botanique glycolique (liquide)

INCI : Propylène glycol, eau, extrait de fruit

CAS : Propylène glycol (57-55-6), eau (7732-18-5), extrait botanique (mélange complexe)

Ingrédients actifs : mangiférine , flavonoïdes (tels que la quercétine et les catéchines), caroténoïdes (comme le bêta-carotène et la lutéine), vitamine C (acide ascorbique) , acides phénoliques (tels que l'acide gallique), tanins et fibres (pectine).

Le produit est Végétarien

Pays d'origine : Inde

Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec