Extrait liquide de Noni - Morinda citrifolia
Morinda citrifolia · Rubiaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Morinda citrifolia · profile
- Family
- Rubiaceae
- Common names
- Noni, Indian Mulberry, Beach Mulberry And Cheese Fruit, French Mulberry, Indian-Mulberry, Canary-Wood
- Synonyms
- Morinda aspera, Morinda ligulata, Morinda littoralis, Morinda macrophylla, Morinda mudia, Morinda multiflora
- Plant part
- Fruit
- Form
- Water-soluble extract
- Solubility
- Water-soluble
- INCI
- Morinda Citrifolia Fruit Extract
- CAS
- 84929-68-0
- EC
- 284-551-4
- CosIng ID
- 56904
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 84030-EXTL-MOCIT-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
Nom commun : Grand morinda, mûrier indien, noni, mûrier de plage et fruit du fromage
Nom botanique : Morinda citrifolia
Produit : Extrait liquide de fruit de noni
Forme disponible : Extrait liquide
Partie utilisée : Fruit
Ingrédients actifs : iridoïdes (tels que l'acide déacétylaspérulosidique), scopolétine, flavonoïdes (tels que la quercétine et le kaempférol), anthraquinones (comme le damnacanthal), bêta-sitostérol, polysaccharides, terpénoïdes, acides phénoliques, alcaloïdes et vitamine C
100% pur et authentique produit
Emballé dans l'environnement le plus hygiénique
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Morinda citrifolia in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extrait en poudreExtrait de Noni - Morinda citrifoliafrom €20,14/kg
Extrait de glycérineExtrait de Noni Glycérine - Morinda citrifoliafrom €50,68/kg
Huile infuséeHuile infusée de noni - Morinda citrifoliafrom €57,20/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de noni – Morinda citrifoliafrom €28,76/kg
Extrait au propylène glycolExtrait de Noni PG - Morinda citrifoliafrom €48,24/kg
Poudre d'herbesPoudre de Noni - Morinda citrifoliafrom €12,82/kg
Extrait en poudre[ID] Extrait de fruit de noni (iridoïde) - Morinda citrifoliafrom €133,10/kg
Extrait en poudre[ID] Extrait de fruit de noni - Morinda citrifoliafrom €133,10/kg