Propylene glycol extractWater-solubleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng
Extrait de feuille d'olivier PG - Olea europaea
Olea europaea · Oleaceae · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
Specifications
- Botanical name
- Olea europaea · profile
- Family
- Oleaceae
- Common names
- Olive, Olive Leaf, African Olive, European Olive, Wild Olive, Oliveleaf
- Indian names
- ज़ैतून, சைதூண், ഒലിവ്, زیتون
- Synonyms
- Olea pallida, Olea sativa
- Plant part
- Leaf
- Form
- Propylene glycol extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Propylene glycol, Water
- INCI
- Propylene Glycol, Aqua, Olea Europaea Leaf Extract
- CAS
- 57-55-6, 7732-18-5, 8001-25-0, 84012-27-1
- EC
- 200-338-0, 231-791-2, 232-277-0
- CosIng ID
- 37269, 92472, 35644
- INCI status
- Verified in CosIng
- Tradition
- Western herbal
- Applications
- Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 39208-PGE-OLEUR-225G
- Documents
- COA, MSDS and TDS are available on request, subject to availability.
Product details
Produit : Extrait de propylène glycol de feuilles d'olivier
Forme disponible : Liquide (à base de glycol)
Pièce utilisée : Feuille
Solvant : Propylène glycol
Diluant : Eau purifiée (PG:Eau 70:30)
Rapport herbe/solvant : 1:5 (p/v)
Forme : Extrait botanique glycolique (liquide)
INCI : Propylène Glycol, Aqua, Extrait Végétal
CAS : Propylène glycol (57-55-6), eau (7732-18-5), extrait botanique (mélange complexe)
Composé actif : Oléroupéine
Nom commun : Olive
Nom botanique : Olea europaea
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Olea europaea in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Standardised extractHydroxytyrosol 10 % — Olea europaea (feuille d'olivier)from €760,40/kg
Standardised extractHydroxtyrosol 20 % — Olea europaea (feuille d'olivier)from €1.408,40/kg
Standardised extractOléuropéine 20 % — *Olea europaea* (feuille d'olivier)from €175,40/kg
Standardised extractOleuropéine 40 % — Olea europaea (feuille d'olivier)from €328,40/kg
Extract powderExtrait de feuille d'olivier - Olea europaeafrom €23,67/kg
Glycerin extractExtrait glycériné de feuilles d'olivier - Olea europaeafrom €57,47/kg
Oil-soluble extractOlive Leaf Oil-Soluble Extract – Olea europaeafrom €33,83/kg
Water-soluble extractExtrait liquide de feuille d'olivier - Olea europaeafrom €25,27/kg