Extrait glycériné d'origan - Origanum vulgare
Origanum vulgare · Lamiacées · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Origanum vulgare · profile
- Family
- Lamiacées
- Common names
- Origan, Marjolaine sauvage
- Indian names
- Basilic sacré, Sathra, Moruwa sauvage, Feuille de vamu, Maruga
- Synonyms
- Origanum creticum, Origanum floridum, Origanum purpurascens, Origanum wallichianum
- Form
- Extrait de glycérine
- Solubility
- Hydrosoluble
- Carrier options
- Glycérine, Eau
- INCI
- Glycérine, Eau, Extrait d'Origanum Vulgare
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5, 84012-24-8
- EC
- 200-289-5, 231-791-2, 281-670-3
- CosIng ID
- 34040, 92472, 86662
- INCI status
- Vérifié dans CosIng
- Applications
- Soins de la peau, Compléments alimentaires
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 79738-GLY-ORVUL-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
Nom commun : Origan
Nom botanique : Origanum vulgare
Produit : Extrait glycériné d'origan
Solvant : Glycérine végétale (qualité USP/pharmaceutique)
Diluant : Eau purifiée (Glycérine : Eau 75 : 25)
Rapport herbe/solvant : 1:5 (p/v)
Forme : Extrait botanique glycériné (liquide)
INCI : Glycérine, Aqua, Extrait de feuille d'Origanum vulgare
CAS : Glycérine (56-81-5), Eau (7732-18-5), Extrait botanique (mélange complexe)
Principes actifs (phytochimiques) : carvacrol, thymol, flavonoïdes (tels que la quercétine et la lutéoline), acide rosmarinique, acide caféique, acide ursolique, terpénoïdes et acides phénoliques.
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Origanum vulgare in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extrait standardiséCarvacrol 85 % — Origanum vulgare (origan)from €584,66/kg
Huile essentielleHuile essentielle de thym – Thymus vulgarisfrom €60,62/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble d’origan – Origanum vulgarefrom €42,37/kg
Extrait au propylène glycolExtrait d'origan PG - Origanum vulgarefrom €48,24/kg
Extrait en poudreExtrait d'origan - Origanum vulgarefrom €29,75/kg
Extrait hydrosolubleExtrait liquide d'origan - Origanum vulgarefrom €32,10/kg
Huile botanique vieillieHuile Botanique Vieillie de 60 Jours — Origanfrom €231,66/kg
Poudre de légumes[IN] Poudre d'origan lyophilisée - Origanum vulgarefrom €57,90/kg