Huile végétale porteuseLiposolubleOrigin: Inde
Huile de graines de papaye – Carica papaya
Carica papaya · Caricacées · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Carica papaya · profile
- Family
- Caricacées
- Common names
- Papaye, Papaye, Papaïne, Papaye, Papaye, Graines de papaye
- Indian names
- Papaye, Papaye, Papaye, Papaye/Omay
- Synonyms
- Carica citriformis, Carica cubensis, Carica hermaphrodita, Carica jamaicensis, Carica jimenezii, Carica mamaya
- Plant part
- Semence
- Form
- Huile végétale porteuse
- Solubility
- Liposoluble
- INCI
- Huile de graines de carica papaye
- CAS
- 84012-30-6
- EC
- 281-675-0
- CosIng ID
- 55082
- INCI status
- Vérifié dans CosIng
- Applications
- Soins de la peau
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 89233-OIL-CAPAP-100G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
Connu sous le nom de : Papita Beej, Graines de Papeeta, Graines de Papaye, Carica papaya
Nom botanique : Carica papaya
Forme du produit : Huile
Catégorie de produit : Huile de support
Méthode d'extraction : Pressée à froid
Ingrédient : Graines de papaye
Spécialité : Sans colorants artificiels, frais et pur. Sans produits chimiques nocifs, pesticides et sans additifs.
Produit 100% pur et authentique
Emballé dans l'environnement le plus hygiénique
Le produit est végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de l'humidité et de la lumière directe du soleil.
Carica papaya in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Poudre de fruitPoudre de papaye - Carica papaya - Papitafrom €14,57/kg
Extrait en poudreExtrait de fruit de papaye – Carica papayafrom €17,88/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de fruit de papaye – Carica papayafrom €25,48/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de feuille de papaye – Carica papayafrom €25,48/kg
Exfoliant botaniquePoudre exfoliante aux graines de papayefrom €17,79/kg
Extrait standardiséPapaïne 6000 USP/mg — *Carica papaya* (papaye)from €377,66/kg
Extrait standardiséPapaïne 1000 USP/mg — *Carica papaya* (papaye)from €181,01/kg
Extrait au propylène glycolExtrait de feuilles de papaye (PG) - Carica papayafrom €39,82/kg