Extrait de glycérine de persil - Petroselinum crispum
*Petroselinum crispum* · Apiacées · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- *Petroselinum crispum* · profile
- Family
- Apiacées
- Common names
- Persil, Persil commun, Persil de jardin
- Synonyms
- Petroselinum neapolitanum, Petroselinum sativum, Petroselinum vulgare
- Form
- Extrait de glycérine
- Solubility
- Hydrosoluble
- Carrier options
- Glycérine, Eau
- INCI
- Glycérine, Eau, Extrait de Petroselinum Crispum
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5, 84012-33-9
- EC
- 200-289-5, 231-791-2, 281-677-1
- CosIng ID
- 34040, 92472, 59107
- INCI status
- Vérifié dans CosIng
- Applications
- Soins de la peau, Compléments alimentaires
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 14640-GLY-PECRI-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
Nom commun : Persil
Solvant : Glycérine végétale (qualité USP/pharmaceutique)
Diluant : Eau purifiée (Glycérine : Eau 75 : 25)
Rapport herbe/solvant : 1:5 (p/v)
Forme : Extrait botanique glycériné (liquide)
INCI : Glycérine, Aqua, Extrait de feuille de Petroselinum crispum
CAS : Glycérine (56-81-5), Eau (7732-18-5), Extrait botanique (mélange complexe)
Nom botanique : Petroselinum crispum
Produit : Extrait de persil
Principes actifs (phytochimiques) : flavonoïdes (tels que l'apigénine, la lutéoline et la quercétine), huiles essentielles (comme la myristicine et l'apiol), vitamine C (acide ascorbique), caroténoïdes (tels que le bêta-carotène et la lutéine), coumarines, tanins et acides phénoliques
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
*Petroselinum crispum* in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de persil – Petroselinum crispumfrom €42,37/kg
Extrait standardiséApigénine 98% — Petroselinum crispum (persil)from €1.205,66/kg
Extrait au propylène glycolExtrait de Persil PG - Petroselinum crispumfrom €56,66/kg
Poudre de légumes[IN] Poudre de persil lyophilisé - Petroselinum crispumfrom €57,90/kg
Extrait en poudreExtrait de persil - Petroselinum crispumfrom €29,75/kg
Extrait hydrosolubleExtrait liquide de persil - Petroselinum crispumfrom €33,38/kg
Huile essentielleHuile de graines de persil - Petroselinum crispum from €114,47/kg
Poudre d'herbesPoudre de persil - Petroselinum crispumfrom €18,94/kg