Extract powderWater-dispersibleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng
Extrait de fleur de patchouli – Pogostemon cablin
Pogostemon cablin · Lamiaceae · Botanical profile
DocumentsCOA, MSDS and TDS are available on request, subject to availability.
Specifications
- Botanical name
- Pogostemon cablin · profile
- Family
- Lamiaceae
- Common names
- Patchouli, Patchouli-Plant, Patchouly
- Indian names
- पचौली
- Synonyms
- Pogostemon battakianus, Pogostemon comosus, Pogostemon hortensis, Pogostemon javanicus, Pogostemon mollis, Pogostemon nepetoides
- Plant part
- Flower
- Form
- Extract powder
- Solubility
- Water-dispersible
- INCI
- Pogostemon Cablin Flower Extract
- CAS
- 84238-39-1
- EC
- 282-493-4
- CosIng ID
- 95341
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 35029-EXTD10-POCAB-225G
- Documents
- COA, MSDS and TDS are available on request, subject to availability.
Product details
Nom commun : Patchouli
Nom botanique : Pogostemon cablin
Produit : Poudre d'extrait de fleur de patchouli
Forme disponible : Poudre (sèche)
Partie utilisée : Fleur
Contenus actifs (phytochimiques) : alcool de patchouli (le composant principal), alpha-bulnésène, alpha-guaïène, seychellène, norpatchoulénol, flavonoïdes, tanins, saponines et acides phénoliques
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Pogostemon cablin in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Glycerin extractExtrait glycériné de fleur de patchouli - Pogostemon cablinfrom €51,71/kg
Infused oilHuile infusée à la fleur de patchouli - Pogostemon cablinfrom €59,94/kg
Oil-soluble extractPatchouli Flower Oil-Soluble Extract – Pogostemon cablinfrom €36,84/kg
Propylene glycol extractExtrait de fleur de patchouli PG - Pogostemon cablinfrom €49,27/kg
Herbal powderPoudre de fleur de patchouli - Pogostemon cablinfrom €16,47/kg
Water-soluble extractExtrait liquide de fleur de patchouli - Pogostemon cablinfrom €29,03/kg
HydrosolHydrolat de patchouli - Pogostemon cablin from €146,74/kg
Essential oilHuile de Patchouli - Pogostemon cablinfrom €333,74/kg