Extrait en poudreDispersible dans l'eauOrigin: Inde
Extrait de racine d'iris - Inula Racemosa
Inula racemosa · Astéracées · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Inula racemosa · profile
- Family
- Astéracées
- Common names
- Orris, Pushkarmool, Pushkar Mool, Racine d'orris, Élécanne de l'Himalaya, Élécanne d'Inde
- Synonyms
- Inula helenium, Inula royleana
- Plant part
- Racine
- Form
- Extrait en poudre
- Solubility
- Dispersible dans l'eau
- INCI
- Extrait de racine d'Inula racemosa
- CAS
- 84012-20-4
- EC
- 281-666-1
- CosIng ID
- 82732
- INCI status
- Vérifié dans CosIng
- Applications
- Soins de la peau, Compléments alimentaires
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 96462-EXTD10-INRAC-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
Connu sous le nom de : Pushkarmool, Pushkar Mool, racine d'iris, Inula Racemosa
Nom botanique : Inula racemosa
Produit : Extrait de racine d'iris en poudre 10:1
Forme disponible : Extrait en poudre
Partie utilisée : Racine
Contenus actifs : lactones sesquiterpéniques (telles que l'alantolactone et l'isoalantolactone), inuline, flavonoïdes, tanins, stérols, saponines et acides phénoliques
100% pur et authentique produit
Emballé dans l'environnement le plus hygiénique
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Inula racemosa in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de racine d’iris – Inula racemosafrom €32,96/kg
Extrait au propylène glycolExtrait de racine d'iris (Inula racemosa)from €48,24/kg
Extrait de glycérineExtrait glycériné de racine d'iris (Inula racemosa)from €50,68/kg
Extrait hydrosolubleExtrait liquide de racine d'iris - Inula Racemosafrom €30,21/kg
Poudre de plantesPoudre de racine d'iris - Inula Racemosafrom €14,71/kg
Huile infuséeHuile infusée à la racine d'iris - Inula Racemosafrom €57,20/kg