Extrait PG de graines de radis - Raphanus sativus
Raphanus sativus · Brassicaceae · Botanical profile
Specifications
- Botanical name
- Raphanus sativus · profile
- Family
- Brassicaceae
- Common names
- Radish, Beej Mooli, Beej Muli, Radish Seeds, Mula Beej, Mooli
- Indian names
- Mooli Shaar, Mooli Kshar
- Synonyms
- Raphanus acanthiformis, Raphanus candidus, Raphanus caudatus, Raphanus chinensis, Raphanus gayanus, Raphanus hortensis
- Plant part
- Seed
- Form
- Propylene glycol extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Propylene glycol, Water
- INCI
- Propylene Glycol, Aqua, Raphanus Sativus Seed Extract
- CAS
- 57-55-6, 7732-18-5, 84775-94-0
- EC
- 200-338-0, 231-791-2, 283-918-6
- CosIng ID
- 37269, 92472, 79456
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 73217-PGE-RASAT-225G
- Documents
- COA, MSDS and TDS are available on request, subject to availability.
Product details
Connu sous le nom de : Beej Mooli, Beej Muli, Graines de Radis, Raphanus sativus, Mula Beej
Nom botanique : Raphanus sativus
Produit : Extrait de propylène glycol de graines de radis
Solvant : Propylène glycol
Diluant : Eau purifiée (PG:Eau 70:30)
Rapport herbe/solvant : 1:3 (p/v)
Forme : Extrait botanique glycolique (liquide)
INCI : Propylène Glycol, Aqua, Extrait de graines
CAS : Propylène glycol (57-55-6), eau (7732-18-5), extrait botanique (mélange complexe)
Partie utilisée : Graine
Principes actifs : glucosinolates (comme le glucoraphanine), isothiocyanates (comme le sulforaphane), flavonoïdes, alcaloïdes, saponines, acides phénoliques (comme l'acide férulique et l'acide caféique) et tanins.
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Raphanus sativus in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extract powderExtrait de Radis - Raphanus sativusfrom €12,95/kg
Oil-soluble extractRadish Oil-Soluble Extract – Raphanus sativusfrom €18,46/kg
Oil-soluble extractRadish Seeds Oil-Soluble Extract – Raphanus sativusfrom €20,31/kg
Extract powderExtrait de Radis - Raphanus sativusfrom €12,95/kg
Propylene glycol extractExtrait de Radis PG - Raphanus sativusfrom €34,63/kg
Glycerin extractExtrait de glycérine de radis - Raphanus sativusfrom €36,35/kg
Glycerin extractExtrait glycériné de graines de radis - Raphanus sativusfrom €36,35/kg
Vegetable powderPoudre de Radis - Mooli Shaar - Mooli Kshar - Raphanus sativusfrom €10,23/kg