Extrait glycériné de rhodiola - Rhodiola rosea
Rhodiola rosea · Crassulacées · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Rhodiola rosea · profile
- Family
- Crassulacées
- Common names
- Racine dorée, Racine de rose rosavine, Racine de rose, Racine arctique, Rhidola, Orpin à racine de rose
- Synonyms
- Rhodiola arctica, Rhodiola borealis, Rhodiola elongata, Rhodiola hideoi, Rhodiola iremelica, Rhodiola krivochizhinii
- Form
- Extrait de glycérine
- Solubility
- Hydrosoluble
- Carrier options
- Glycérine, Eau
- INCI
- Glycérine, Eau, Extrait de Rhodiola rosea
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5
- EC
- 200-289-5, 231-791-2
- CosIng ID
- 34040, 92472, 59141
- INCI status
- Vérifié dans CosIng
- Tradition
- Chinois traditionnel
- Applications
- Soins de la peau, Compléments alimentaires
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 28896-GLY-RHROS-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
Nom commun : Racine dorée, racine de rose, rhizome de rhodiola, racine arctique, rhidola
Nom botanique : Rhodiola rosea
Produit : Extrait glycériné de racine de rhodiola
Solvant : Glycérine végétale (qualité USP/pharmaceutique)
Diluant : Eau purifiée (Glycérine : Eau 75 : 25)
Rapport herbe/solvant : 1:4 (p/v)
Forme : Extrait botanique glycériné (liquide)
INCI : Glycérine, Aqua, Extrait de racine de Rhodiola rosea
CAS : Glycérine (56-81-5), Eau (7732-18-5), Extrait botanique (mélange complexe)
Contenus actifs (phytochimiques) : rosavines (telles que la rosavine, la colophane et la rosarine), salidroside, tyrosol, flavonoïdes, acides phénoliques (tels que l'acide gallique et l'acide caféique), terpénoïdes et tanins.
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Rhodiola rosea in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extrait en poudreExtrait de Rhodiola - Rhodiola roseafrom €59,56/kg
Huile infuséeHuile infusée à la rhodiola - Rhodiola roseafrom €111,25/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de rhodiola – Rhodiola roseafrom €84,93/kg
Extrait au propylène glycolExtrait de Rhodiola PG - Rhodiola roseafrom €94,43/kg
Poudre de plantesPoudre de Rhodiola - Rhodiola roseafrom €37,98/kg
Extrait hydrosolubleExtrait liquide de Rhodiola - Rhodiola roseafrom €74,19/kg
Extrait standardiséRosavines 1 % / Salidroside 0,5 % 1,5 % — Rhodiola rosea (racine arctique)from €201,71/kg
Extrait standardiséRosavines 3% / Salidroside 1% 4% — Rhodiola rosea (racine arctique)from €460,46/kg