Livraison gratuite dans l’UE pour les commandes de plus de 699 € COA, FDS et TDS disponibles sur demandeFormats de conditionnement de 225 g à 25 kg
Extrait de fleur de rose – Rosa indica
Pâte d'extractionOrigin: Inde

Extrait de fleur de rose – Rosa indica

Rose de Damas · Rosacées · Botanical profile

TaillePrice per kg falls as packs get larger
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Rose de Damas · profile
Family
Rosacées
Common names
Pétale de rose, Rose de Damas, Gulab, Rose
Synonyms
Rosa balcanica, Rosa belgica, Rosa bella-donna, Rosa bifera, Rosa calendarum, Rosa multiflora
Plant part
Fleur
Form
Pâte d'extraction
INCI
Extrait de fleur de Rosa Damascena
CAS
90106-38-0
EC
290-260-3
CosIng ID
79759
INCI status
Vérifié dans CosIng
Applications
Soins de la peau, Compléments alimentaires
Country of origin
Inde
SKU
37113-PST-RODAM-50G
Documents
Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.

Product details

Nom commun : Gulab, Rose, Rosa indica, Rose indienne

Nom botanique : Rosa indica

Produit : Poudre d'extrait de fleur de rose

Formulaire disponible : Poudre

Partie utilisée : Fleur

Teneur active (phytochimique) : flavonoïdes (tels que la quercétine et le kaempférol), anthocyanes (comme la cyanidine), tanins, huiles essentielles, acides phénoliques (tels que l'acide gallique et l'acide ellagique), vitamine C (acide ascorbique) et terpénoïdes.

Le produit est Végétarien

Pays d'origine : Inde

Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec