Extrait liposoluble de Salam Panja – Dactylorhiza hatagirea
Dactylorhiza hatagirea · Orchidaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Dactylorhiza hatagirea · profile
- Family
- Orchidaceae
- Common names
- Salam Panja, Salab Punja, Hatta Haddi, Orchidée des marais, Nar Mada, Salap
- Indian names
- Hathajari, Salampanja
- Plant part
- Tubercule
- Form
- Extrait liposoluble
- Solubility
- Liposoluble
- Carrier options
- Huile de sésame, Huile de son de riz, Huile de jojoba, Huile de tournesol, Huile de moringa, Huile de carthame, Huile de noyau d'abricot, Huile d'amande douce, Huile d'argan, Huile de coco fractionnée (MCT)
- INCI
- Huile de graines de Sesamum Indicum (sésame), Extrait de tubercules de Dactylorhiza Hatagirea
- CAS
- 8008-74-0
- EC
- 232-370-6
- CosIng ID
- 78835
- INCI status
- INCI selon la nomenclature (non présent dans CosIng)
- Applications
- Soins capillaires, Soins de la peau
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 57624-OSE-DAHAT-225G-SES
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
Produit : Extrait liposoluble de Salam Panja — au choix parmi 10 huiles végétales
Nom botanique : Dactylorhiza hatagirea
Nom commun : Salab Punja, Salam Panja, Hatta Haddi, Dactylorhiza hatagirea, Orchidée des marais,
Partie utilisée : Tubercule
Pays d'origine : Inde
Composition
Huile végétale : Huile végétale au choix – 80 %
Options d'huiles végétales : Sésame, Son de riz, Jojoba, Tournesol, Moringa, Carthame, Noyau d'abricot, Amande douce, Argan, Noix de coco fractionnée
Extrait botanique : Extrait de tubercule de Dactylorhiza hatagirea – 20 %
Ingrédients (INCI)
Huile végétale (selon l'option choisie) :
- Huile de sésame : Sesamum Indicum (Sésame) Seed Oil — N° CAS 8008-74-0
- Huile de son de riz : Oryza Sativa (Riz) Bran Oil — N° CAS 68553-81-1 / 84696-37-7
- Huile de jojoba : Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil — N° CAS 90045-98-0
- Huile de tournesol : Helianthus Annuus (Tournesol) Seed Oil — N° CAS 84776-03-4 / 8001-21-6 / 164250-88-8
- Huile de moringa : Moringa Oleifera Seed Oil — N° CAS 93165-54-9
- Huile de carthame : Carthamus Tinctorius (Carthame) Seed Oil — N° CAS 8001-23-8
- Huile de noyau d'abricot : Prunus Armeniaca (Abricot) Kernel Oil — N° CAS 68650-44-2 / 72869-69-3
- Huile d'amande douce : Prunus Amygdalus Dulcis (Amande douce) Oil — N° CAS 8007-69-0 / 90320-37-9
- Huile d'argan : Argania Spinosa Kernel Oil — N° CAS 223747-87-3 / 299184-75-1
- Huile de noix de coco fractionnée (MCT) : Caprylic/Capric Triglyceride — N° CAS 73398-61-5 / 65381-09-1
Extrait de tubercule de Dactylorhiza Hatagirea — Aucun numéro CAS actuellement répertorié dans les registres INCI/COSING standard pour cet extrait — veuillez vérifier auprès du certificat d'analyse (COA) du fournisseur si nécessaire pour la documentation réglementaire.
Qualité : Qualité cosmétique
Aspect : Liquide huileux ambré, limpide à légèrement trouble, avec un doux arôme végétal caractéristique
Bienfaits
Un extrait traditionnel de tubercule de l'Himalaya riche en composés antioxydants, offrant des propriétés de soutien immunitaire (Salam Panja). Livré dans l'huile végétale de votre choix, cet extrait convient aux formulations destinées au soin, à la nutrition et à la protection quotidienne de la peau.
Utilisations suggérées
Formuler dans des huiles pour le visage, des sérums, des crèmes et des lotions. Utiliser dans des huiles pour cheveux et des soins du cuir chevelu pour le soin et la nutrition. Incorporer dans des huiles de massage et des mélanges de soins pour le corps. Taux d'utilisation typique : 1–10 %, ou selon les besoins de la formulation.
Instructions de conservation
Conserver dans un récipient hermétiquement fermé, à l'abri de la lumière directe du soleil et de la chaleur, dans un endroit frais et sec. Une fois ouvert, utiliser dans la durée de conservation recommandée pour une qualité et une stabilité optimales.
Qualité & Documentation
Le certificat d'analyse (COA), la fiche technique (TDS) et la fiche de données de sécurité (MSDS) sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Note d'utilisation
Ce produit est de Qualité cosmétique et est destiné à un usage externe uniquement, pour une utilisation exclusivement dans des formulations cosmétiques et de soins personnels. Ne convient pas à un usage interne, oral, ingérable ou pharmaceutique.
Le produit est végétarien
Dactylorhiza hatagirea in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extrait au propylène glycolExtrait de Salam Panja PG - Dactylorhiza hatagireafrom €319,18/kg
Extrait de glycérineExtrait glycériné de Salam Panja - Dactylorhiza hatagireafrom €335,19/kg
Extrait hydrosolubleExtrait liquide de Salam Panja - Dactylorhiza hatagireafrom €108,41/kg
Extrait en poudreExtrait de Salam Panja - Dactylorhiza hatagireafrom €98,34/kg
Poudre d'herbesPoudre de Salam Panja - Dactylorhiza hatagireafrom €62,64/kg
Huile infuséeHuile infusée Salam Panja - Dactylorhiza hatagireafrom €368,39/kg