Bois de santal + Safran — Huile botanique vieillie 180 jours
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Plant part
- Bois, Stigmate
- Form
- Huile botanique vieillie
- Solubility
- Liposoluble
- Carrier options
- Jojoba, Amande douce
- INCI
- Huile de graines de Simmondsia Chinensis (Jojoba), Huile de Prunus Amygdalus Dulcis (Amande douce)
- CAS
- 90045-98-0, 8007-69-0, 90320-37-9
- EC
- 289-964-3, 291-063-5
- CosIng ID
- 58617, 78927
- INCI status
- Non applicable (non botanique)
- Applications
- Soins capillaires, Parfumerie, Soins de la peau
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 10174-HRBC-SANDA-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
Huile botanique vieillie bois de santal + safran — 180 jours est une huile botanique vieillie de première qualité conçue pour les formulateurs de cosmétiques, les marques de soins personnels, les applications d'aromathérapie et les formulations botaniques spécialisées.
Nom commun : Bois de santal + safran
Nom botanique : Santalum album + Crocus sativus
Partie de la plante : Bois/Stigmate
Forme : Huile botanique vieillie
Huile de support : Jojoba + Amande douce
Vieillissement/Maturation : 180 jours
Pays d'origine : Inde
Catégorie : Complexe de luxe vieilli
Applications : Formulations cosmétiques, huiles pour le visage, sérums, baumes, produits capillaires et pour le cuir chevelu, huiles corporelles, huiles de massage, parfumerie naturelle et formulations botaniques spécialisées, selon le cas.
Documentation : COA, TDS et SDS/MSDS disponibles pour les exigences de formulation et d'approvisionnement.
Stockage : Conserver hermétiquement fermé dans un endroit frais et sec, à l'abri de la chaleur directe et de la lumière.
Remarque : Le vieillissement est un processus de maturation contrôlé. Les spécifications du produit, son aspect et ses paramètres analytiques dépendent du lot. L'utilisation cosmétique et les allégations doivent être évaluées par le formulateur en fonction de l'application prévue et des exigences du marché.