Extrait de glycérine de Shankhpushpi - Convolvulus Pluricaulis
Convolvulus prostratus · Convolvulacées · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Convolvulus prostratus · profile
- Family
- Convolvulacées
- Common names
- Shankhpushpi, Shankhapushpi, Shankhawali, Sankhpushpi, Sha, Shankhpuspi
- Synonyms
- Convolvulus pluricaulis, Convolvulus austroaegyptiacus, Convolvulus cancerianus, Convolvulus deserti, Convolvulus evolvuloides, Convolvulus heterotrichus
- Plant part
- Plante entière
- Form
- Extrait de glycérine
- Solubility
- Hydrosoluble
- Carrier options
- Glycérine, Eau
- INCI
- Glycérine, Eau, Extrait de Convolvulus Prostratus
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5
- EC
- 200-289-5, 231-791-2
- CosIng ID
- 34040, 92472
- INCI status
- INCI selon la nomenclature (non présent dans CosIng)
- Applications
- Soins de la peau, Compléments alimentaires
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 55715-GLY-COPLU-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
Connu sous les noms : Shankhapushpi, Shankhawali, Sankhpushpi, Convolvulus Pluricaulis, Shankhpuspi, Evolvulus alsinoides
Botanique : Convolvulus pluricaulis
Produit : Extrait glycériné de la plante Shankhpushpi
Solvant : Glycérine végétale (qualité USP/pharmaceutique)
Diluant : Eau purifiée (Glycérine : Eau 75 : 25)
Rapport herbe/solvant : 1:5 (p/v)
Forme : Extrait botanique glycériné (liquide)
INCI : Glycérine, Aqua, Extrait de Convolvulus pluricaulis
CAS : Glycérine (56-81-5), Eau (7732-18-5), Extrait botanique (mélange complexe)
Partie utilisée : Plante entière
Principes actifs : alcaloïdes (tels que la shankhapushpine et la convolvine), flavonoïdes, glycosides, triterpénoïdes, saponines, tanins et coumarines
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Convolvulus prostratus in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extrait en poudreExtrait de Shankhpushpi - Convolvulus Pluricaulisfrom €17,10/kg
Poudre d'herbesPoudre de Shankhpushpi - Convolvulus Pluricaulisfrom €10,89/kg
Huile infuséeHuile infusée de Shankhpushpi - Convolvulus Pluricaulisfrom €57,20/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de Shankhpushpi – Convolvulus prostratusfrom €24,39/kg
Extrait au propylène glycolExtrait de Shankhpushpi PG - Convolvulus Pluricaulisfrom €48,24/kg
Huile botanique vieillieBrahmi + Shankhpushpi — Huile botanique vieillie 90 joursfrom €160,72/kg
Huile botanique vieillieShankhpushpi — Huile botanique vieillie 90 joursfrom €218,55/kg
Pâte d'extractionExtrait de Shankhpushpi - Convolvulus Pluricaulisfrom €187,39/kg