Livraison gratuite dans l’UE pour les commandes de plus de 699 € COA, FDS et TDS disponibles sur demandeFormats de conditionnement de 225 g à 25 kg
Shea Butter - Vitellaria paradoxa | TheWholesalerCo |
BeurreLiposolubleOrigin: Inde

Beurre de karité - Vitellaria paradoxa

Vitellaria paradoxa · Sapotacées · Botanical profile

TaillePrice per kg falls as packs get larger
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Vitellaria paradoxa · profile
Family
Sapotacées
Common names
Karité, Bambara, Karitéier, Karitéier de Bambouk, Karitéier de Galam, Noix de karité
Form
Beurre
Solubility
Liposoluble
INCI
Beurre de Vitellaria Paradoxa
CAS
—
INCI status
INCI selon la nomenclature (non présent dans CosIng)
Applications
Soins capillaires, Soins de la peau
Country of origin
Inde
SKU
51172-HRB-VIPAR-1KG
Documents
Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.

Product details

Le beurre de karité est une matière grasse extraite des noix de l'arbre à karité. Sa couleur est blanc cassé ou ivoire. Le beurre de karité est principalement utilisé dans l’industrie cosmétique pour les produits liés à la peau et aux cheveux.

Connu sous le nom de : Karité, Bambara, Vitellaria paradoxa

Nom botanique : Vitellaria paradoxa

Forme du produit : Beurre

Est-ce raffiné ? Oui

Spécialité : Sans colorants artificiels, frais et pur. Sans produits chimiques nocifs, pesticides et sans additifs.

Produit 100% pur et authentique

Emballé dans l'environnement le plus hygiénique

Le produit est végétarien

Pays d'origine : Inde

Origine des ingrédients : Afrique

Achetez du beurre de karité, de bambara et de vitellaria paradoxa à des prix de gros ou en vrac .