Millepertuis — Huile Botanique Vieillie 60 Jours
Millepertuis perforé · Hypericacées · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Millepertuis perforé · profile
- Family
- Hypericacées
- Common names
- Millepertuis, Millepertuis commun, Millepertuis commun, Gammock, Épimède, Herbe-Jean
- Form
- Huile botanique vieillie
- Solubility
- Liposoluble
- Carrier / solvent
- Olive
- INCI
- Extrait d’Hypericum perforatum, Huile de fruits d’Olea europaea (olive)
- CAS
- 8001-25-0
- EC
- 232-277-0
- CosIng ID
- 77800
- INCI status
- INCI selon la nomenclature (non présent dans CosIng)
- Tradition
- Herboristerie occidentale
- Applications
- Soins capillaires, Parfumerie, Soins de la peau
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 10034-HRBC-STJOH-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
L'huile botanique de millepertuis vieillie pendant 60 jours est une huile botanique vieillie de première qualité conçue pour les formulateurs de cosmétiques, les marques de soins personnels, les applications d'aromathérapie et les formulations botaniques spécialisées.
Nom commun : Millepertuis
Nom botanique : Hypericum perforatum
Partie de la plante : Herbe fleurie
Forme : Huile botanique vieillie
Huile porteuse : Olive
Vieillissement / Maturation : 60 jours
Pays d'origine : Inde
Catégorie : Herbes occidentales
Applications : Formulations cosmétiques, huiles pour le visage, sérums, baumes, produits pour les cheveux et le cuir chevelu, huiles corporelles, huiles de massage, parfumerie naturelle et formulations botaniques spécialisées, le cas échéant.
Documentation : COA, TDS et FDS/MSDS disponibles pour les exigences de formulation et d'approvisionnement.
Stockage : Conserver hermétiquement fermé dans un endroit frais et sec, à l'abri de la chaleur directe et de la lumière.
Remarque : Le vieillissement est un processus de maturation contrôlé. Les spécifications du produit, l'apparence et les paramètres analytiques dépendent du lot. L'utilisation cosmétique et les allégations doivent être évaluées par le formulateur en fonction de l'application prévue et des exigences du marché.
Millepertuis perforé in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extrait standardiséHyperforine 3 % — Hypericum perforatum (millepertuis)from €501,86/kg
Extrait standardiséHypéricine 0,3 % — Hypericum perforatum (millepertuis)from €181,01/kg
Extrait en poudreExtrait de millepertuis - Hypericum perforatumfrom €59,60/kg
Extrait de glycérineExtrait glycériné de millepertuis - Hypericum perforatumfrom €99,21/kg
Huile infuséeHuile infusée au millepertuis - Hypericum perforatumfrom €111,25/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de millepertuis – Hypericum perforatumfrom €84,99/kg
Extrait au propylène glycolExtrait PG de millepertuis - Hypericum perforatumfrom €94,43/kg
Poudre de plantesPoudre de millepertuis - Hypericum perforatumfrom €37,98/kg