Extrait en poudreDispersible dans l'eauOrigin: Thaïlande
[TH] Extrait d'aloès - Aloès vera
Aloe vera · Asphodellacées · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Aloe vera · profile
- Family
- Asphodellacées
- Common names
- Ghrit Kumari, Alces indien, Lu Hui, Kumari, Ghirita, Gawarpaltra
- Synonyms
- Aloe barbadensis, Aloe indica, Aloe chinensis, Aloe elongata, Aloe flava, Aloe humilis
- Plant part
- Feuille
- Form
- Extrait en poudre
- Solubility
- Dispersible dans l'eau
- INCI
- Extrait d'Aloe Vera
- CAS
- 8001-97-6
- CosIng ID
- 54345
- INCI status
- Vérifié dans CosIng
- Tradition
- Herboristerie occidentale
- Applications
- Soins de la peau
- Country of origin
- Thaïlande
- SKU
- 97762-EXTD-ALVER-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
L'extrait d'aloès (Aloe vera) est proposé sous forme de poudre, avec une origine thaïlandaise certifiée. Cet extrait botanique standardisé, d'origine thaïlandaise, est fourni en poudre pour la recherche et le développement ainsi que la fabrication de produits nutraceutiques, alimentaires, de boissons et cosmétiques (l'application dépend de votre cadre réglementaire).
Détails clés
| Produit | Extrait d'aloès |
|---|---|
| Nom botanique | Aloe vera |
| Partie de la plante | Gel de feuilles |
| Catégorie | Extrait de poudre |
| Origine | Thaïlande |
| Spécifications / Normalisation | 10:01:00 |
| Extraction / Procédé | Extraction d'eau + séchage par pulvérisation |
| Solvant / Transporteur (le cas échéant) | Eau |
Applications typiques
- Formulations nutraceutiques et mélanges fonctionnels (lorsque cela est autorisé)
- Applications dans le secteur alimentaire et des boissons (lorsque cela est autorisé)
- Formulations cosmétiques/de soins personnels (le cas échéant)
Documentation
COA, FDS, TDS
Stockage
À conserver dans un endroit frais et sec, dans un récipient hermétiquement fermé. À protéger de l'humidité et de la chaleur.
Notes et conformité
Aucune allégation thérapeutique n'est sous-entendue. Il incombe à l'acheteur de vérifier les spécifications et la conformité réglementaire.
Aloe vera in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extrait standardiséAcemannan 80 % — Aloe barbadensis (aloe vera)from €936,56/kg
Extrait standardiséPolysaccharides d'aloès 20 % — Aloe barbadensis (aloe vera)from €201,71/kg
Extrait standardiséPolysaccharides d'aloès 40 % — Aloe barbadensis (aloès)from €377,66/kg
Pâte d'extractionExtrait de feuille d'Aloe Verafrom €133,48/kg
Poudre d'herbesPoudre de gel d'Aloe Verafrom €31,96/kg
Extrait en poudreExtrait de feuille d'Aloe Verafrom €14,89/kg
Extrait de glycérineExtrait glycériné de feuilles d'aloe vera - Aloe Barbadensisfrom €41,80/kg
Huile infuséeHuile infusée de feuilles d'aloe vera - Aloe Indicafrom €32,13/kg