Huile de pépins de tomate – Solanum lycopersicum
Solanum lycopersicum · Solanacées · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Solanum lycopersicum · profile
- Family
- Solanacées
- Common names
- Tomate, Tomate, Tomate de jardin
- Synonyms
- Solanum cerasiforme, Solanum humboldtii, Solanum luridum, Solanum plukenetii, Solanum pomiferum, Solanum pruniforme
- Plant part
- Semence
- Form
- Huile végétale porteuse
- Solubility
- Liposoluble
- INCI
- Huile de graines de Solanum Lycopersicum
- CAS
- 90131-63-8
- EC
- 290-375-9
- CosIng ID
- 58215
- INCI status
- Vérifié dans CosIng
- Applications
- Parfumerie, Soins de la peau
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 30060-OIL-SOLYC-100G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
L'huile de graines de tomate est extraite par pression à froid des graines de la plante connue botaniquement sous le nom de Solanum lycopersicum
Connu sous le nom de : Tomate, Solanum lycopersicum, Tamatar
Nom botanique : Solanum lycopersicum
Produit : Huile de graines de tomate
Catégorie de produit : Huile de support
Forme du produit : Huile
Méthode d'extraction : Pressage à froid
Partie utilisée : Graines
Arôme : Parfum caractéristique de tomate
Couleur : Jaune clair ou orange/rouge
Utilisations : Aromathérapie/Thérapeutique/Cosmétique
Se marie bien avec : Petitgrain, Vétiver, Orange, Basilic, Gingembre, Aneth ou Pamplemousse
Spécialité : Frais, pur et naturel. Sans colorants artificiels. Sans produits chimiques nocifs, pesticides et additifs.
Produit 100% pur et authentique
Emballé dans l'environnement le plus hygiénique
Le produit est végétarien
Pays d'origine : Inde
Conservation : À conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de l'humidité et de la lumière directe du soleil.
Solanum lycopersicum in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Poudre de légumesPoudre de tomate – Solanum lycopersicumfrom €10,29/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de tomate – Solanum lycopersicumfrom €21,23/kg
Extrait standardiséLycopène 10 % — Solanum lycopersicum (tomate)from €874,46/kg
Extrait standardiséLycopène 5 % — Solanum lycopersicum (tomate)from €460,46/kg
Extrait au propylène glycolExtrait de fruit de tomate PG - Solanum lycopersicumfrom €39,82/kg
Extrait de glycérineExtrait de glycérine de fruit de tomate - Solanum lycopersicumfrom €41,80/kg
Poudre de légumes[IN] Poudre de tomate lyophilisée - Solanum lycopersicumfrom €57,90/kg
Poudre de légumes7 Poudres végétales