Extrait glycériné de fleur de tubéreuse - Polianthes tuberosa
Agave amica · Asparagacées · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Agave amica · profile
- Family
- Asparagacées
- Common names
- Tubéreuse, Rajanigandha, Nishigandha
- Synonyms
- Polianthes tuberosa, Agave polianthes, Agave tuberosa
- Plant part
- Fleur
- Form
- Extrait de glycérine
- Solubility
- Hydrosoluble
- Carrier options
- Glycérine, Eau
- INCI
- Glycérine, Eau, Extrait de fleur de tubéreuse
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5, 94334-35-7
- EC
- 200-289-5, 231-791-2, 305-108-4
- CosIng ID
- 34040, 92472, 40928
- INCI status
- Vérifié dans CosIng
- Applications
- Soins de la peau, Compléments alimentaires
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 29164-GLY-POTUB-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
Nom commun : Tubéreuse
Nom botanique : Polianthes tuberosa
Produit : Extrait glycériné de fleur de tubéreuse
Solvant : Glycérine végétale (qualité USP/pharmaceutique)
Diluant : Eau purifiée (Glycérine : Eau 75 : 25)
Rapport herbe/solvant : 1:5 (p/v)
Forme : Extrait botanique glycériné (liquide)
INCI : Glycérine, Aqua, Extrait de fleur de Polianthes tuberosa
CAS : Glycérine (56-81-5), Eau (7732-18-5), Extrait botanique (mélange complexe)
Principes actifs (phytochimiques) : benzoate de méthyle, eugénol, farnésol, géraniol, linalol, alcool benzylique, flavonoïdes, saponines et acides phénoliques.
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Agave amica in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extrait en poudreExtrait de fleur de tubéreuse - Polianthes tuberosafrom €29,75/kg
Poudre d'herbesPoudre de fleur de tubéreuse - Polianthes tuberosafrom €69,54/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de fleur de tubéreuse – Agave amicafrom €42,37/kg
Extrait hydrosolubleExtrait liquide de fleur de tubéreuse - Polianthes tuberosafrom €32,10/kg
Huile botanique vieillieTubéreuse — Huile botanique vieillie 60 joursfrom €307,65/kg
Huile infuséeHuile infusée de fleurs de tubéreuse - Polianthes tuberosafrom €68,93/kg
Extrait au propylène glycolExtrait de fleur de tubéreuse (Polianthes tuberosa)from €56,66/kg