Livraison gratuite dans l’UE pour les commandes de plus de 699 € COA, FDS et TDS disponibles sur demandeFormats de conditionnement de 225 g à 25 kg
[VN] Star Anise Essential Oil - Illicium verum
Huile essentielleLiposolubleOrigin: Vietnam

[VN] Huile essentielle de badiane - Illicium verum

Badiane chinoise · Schisandraceae · Botanical profile

TaillePrice per kg falls as packs get larger
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Badiane chinoise · profile
Family
Schisandraceae
Common names
Badian, Badian Khatai, Chakra Phul, Badian chinois, Badian chinois, Arbre à badian
Synonyms
Illicium san-ki, Illicium stellatum
Plant part
Fruit
Form
Huile essentielle
Solubility
Liposoluble
INCI
Huile de fruit d'Illicium Verum
CAS
84650-59-9
EC
283-518-1
CosIng ID
40297
INCI status
Vérifié dans CosIng
Applications
Soins capillaires, Parfumerie, Soins de la peau
Country of origin
Vietnam
SKU
23805-OIL-ILVER-100G
Documents
Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.

Product details

L'huile essentielle d' Illicium verum (fruit ) est fournie avec sa documentation (certificat d'analyse, fiche de données de sécurité, fiche technique). Cette huile essentielle d'origine vietnamienne est destinée à la parfumerie, aux cosmétiques, aux soins personnels, à l'aromathérapie et à certaines applications alimentaires/aromatiques, conformément à la réglementation locale.

Détails clés

Produit Huile essentielle d'Illicium verum (Fruit)
Nom botanique Illicium verum
Partie de la plante Fruit
Taper Huile essentielle
Origine Vietnam
Spécifications / Normalisation huile essentielle 100% pure
Extraction / Procédé distillation à la vapeur
Étiquettes Huile essentielle, Illicium verum, Extrait de fruit, Origine du Vietnam

Applications typiques

  • Mélange de parfums et de parfums
  • Formulations cosmétiques et de soins personnels (savons, lotions, baumes, soins capillaires)
  • Produits d'aromathérapie et d'entretien ménager
  • Utilisation des arômes lorsque cela est autorisé (l'acheteur doit vérifier la réglementation locale).

Documentation

Disponibles sur demande : certificat d'analyse, fiche de données de sécurité, fiche technique.

Stockage

Conserver hermétiquement fermé, dans un endroit frais et sec, à l'abri de la chaleur et de la lumière directe du soleil. Réduire au minimum l'espace libre et l'exposition à l'air.

Notes et conformité

Ce produit est un matériau naturel ; des variations d’un lot à l’autre sont normales. Utiliser conformément aux recommandations de l’IFRA (le cas échéant) et à la réglementation locale. Aucune allégation thérapeutique n’est sous-entendue.