Achillée — Huile botanique vieillie 60 jours
Achillée millefeuille · Astéracées · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Achillée millefeuille · profile
- Family
- Astéracées
- Common names
- Achillée millefeuille, Achillée dentée, Achillée dentée, Achillée millefeuille, Achillée sanguine, Achillée dentée
- Indian names
- Fila
- Synonyms
- Achillea ceretanica, Achillea intermedia, Achillea laxiflora, Achillea nabalekii, Achillea pseudotanitifolia, Achillea rosea
- Form
- Huile botanique vieillie
- Solubility
- Liposoluble
- Carrier options
- Tournesol, Jojoba
- INCI
- Extrait d'Achillea Millefolium, Huile de graines d'Helianthus Annuus (tournesol), Huile de graines de Simmondsia Chinensis (jojoba)
- CAS
- 84082-83-7, 84776-03-4, 8001-21-6, 164250-88-8, 90045-98-0
- EC
- 282-030-6, 232-273-9, 289-964-3
- CosIng ID
- 74009, 34238, 58617
- INCI status
- Vérifié dans CosIng
- Applications
- Soins capillaires, Parfumerie, Soins de la peau
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 10037-HRBC-YARRO-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
L'huile botanique vieillie d'Achillée millefeuille – 60 jours est une huile botanique vieillie de première qualité, conçue pour les formulateurs de produits cosmétiques, les marques de soins personnels, les applications d'aromathérapie et les formulations botaniques spécialisées.
Nom commun : Achillée millefeuille
Nom botanique : Achillea millefolium
Partie de la plante : Herbe fleurie
Forme : Huile botanique vieillie
Vieillissement/Maturation : 60 jours
Pays d'origine : Inde
Catégorie : Herbes occidentales
Applications : Formulations cosmétiques, huiles pour le visage, sérums, baumes, produits pour les cheveux et le cuir chevelu, huiles corporelles, huiles de massage, parfumerie naturelle et formulations botaniques spécialisées, le cas échéant.
Documentation : Certificat d'analyse (COA), fiche technique (TDS) et fiche de données de sécurité (SDS/MSDS) disponibles pour les exigences de formulation et d'approvisionnement.
Stockage : Conserver hermétiquement fermé dans un endroit frais et sec, à l'abri de la chaleur directe et de la lumière.
Remarque : Le vieillissement est un processus de maturation contrôlé. Les spécifications du produit, l'apparence et les paramètres analytiques varient selon le lot. L'utilisation cosmétique et les allégations doivent être évaluées par le formulateur en fonction de l'application prévue et des exigences du marché.
Achillée millefeuille in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extrait en poudreExtrait d'Achillée millefeuille - Achillea millefoliumfrom €32,69/kg
Poudre d'herbesPoudre d'achillée millefeuille - Achillea millefoliumfrom €20,87/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble d’achillée millefeuille – Achillea millefoliumfrom €46,62/kg
Extrait au propylène glycolExtrait de PG d'achillée millefeuille - Achillea millefoliumfrom €48,24/kg
Extrait de glycérineExtrait glycériné d'achillée millefeuille (Achillea millefolium)from €50,68/kg
Extrait hydrosolubleExtrait liquide d'achillée millefeuille - Achillea millefoliumfrom €34,53/kg
Huile infuséeHuile infusée d'achillée millefeuille - Achillea millefoliumfrom €57,20/kg