Livraison gratuite dans l’UE pour les commandes de plus de 699 € COA, FDS et TDS disponibles sur demandeFormats de conditionnement de 225 g à 25 kg
Extrait glycériné de margose (Karela) - Momordica charantia
Extrait de glycérineHydrosolubleOrigin: Inde

Extrait glycériné de margose (Karela) - Momordica charantia

Momordica charantia · Cucurbitacées · Botanical profile

TaillePrice per kg falls as packs get larger
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Momordica charantia · profile
Family
Cucurbitacées
Common names
Gombo amer, Karela, Mélange amer, Goya, Caraille ou carilley, Papailla
Indian names
Aubergine, Aubergine, Aubergine, Aubergine
Synonyms
Momordica muricata, Momordica sinensis
Plant part
Légume
Form
Extrait de glycérine
Solubility
Hydrosoluble
Carrier options
Glycérine, Eau
INCI
Glycérine, Eau, Extrait de Momordica Charantia
CAS
56-81-5, 7732-18-5, 93333-80-3
EC
200-289-5, 231-791-2, 297-050-0
CosIng ID
34040, 92472, 56885
INCI status
Vérifié dans CosIng
Applications
Soins de la peau, Compléments alimentaires
Country of origin
Inde
SKU
63537-GLY-MOCHA-225G
Documents
Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.

Product details

Connu sous le nom de : courge amère, karela, melon amer

Nom botanique : Momordica charantia

Produit : Extrait glycériné de melon amer

Partie utilisée : Légumes

Solvant : Glycérine végétale (qualité USP/pharmaceutique)

Diluant : Eau purifiée (Glycérine : Eau 75 : 25)

Rapport herbe/solvant : 1:5 (p/v)

Forme : Extrait botanique glycériné (liquide)

INCI : Glycérine, Aqua, Extrait de melon amer

CAS : Glycérine (56-81-5), Eau (7732-18-5), Extrait botanique (mélange complexe)

Principes actifs : Charantine, momordicine, polypeptide-p, vicine, saponines, flavonoïdes, acides phénoliques, triterpénoïdes et alcaloïdes.

Solubilité : 100 % soluble dans l'eau

Le produit est Végétarien

Pays d'origine : Inde

Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec