Livraison gratuite dans l’UE pour les commandes de plus de 699 € COA, FDS et TDS disponibles sur demandeFormats de conditionnement de 225 g à 25 kg
Extrait de courge amère (Karela) PG - Momordica charantia
Extrait au propylène glycolHydrosolubleOrigin: Inde

Extrait de courge amère (Karela) PG - Momordica charantia

Momordica charantia · Cucurbitacées · Botanical profile

TaillePrice per kg falls as packs get larger
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Momordica charantia · profile
Family
Cucurbitacées
Common names
Gombo amer, Karela, Gombo amer, Goya, Caraille ou carilley, Papailla
Indian names
Aubergine, Aubergine, Aubergine, Aubergine
Synonyms
Momordica muricata, Momordica sinensis
Plant part
Légume
Form
Extrait au propylène glycol
Solubility
Hydrosoluble
Carrier options
Propylène glycol, Eau
INCI
Propylène glycol, Eau, Extrait de Momordica Charantia
CAS
57-55-6, 7732-18-5, 93333-80-3
EC
200-338-0, 231-791-2, 297-050-0
CosIng ID
37269, 92472, 56885
INCI status
Vérifié dans CosIng
Applications
Soins de la peau
Country of origin
Inde
SKU
97539-PGE-MOCHA-225G
Documents
Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.

Product details

Connu sous le nom de : courge amère, karela, melon amer

Nom botanique : Momordica charantia

Produit : Extrait de melon amer au propylène glycol

Partie utilisée : Légumes

Solvant : Propylène glycol

Diluant : Eau purifiée (PG:Eau 70:30)

Rapport herbe/solvant : 1:5 (p/v)

Forme : Extrait botanique glycolique (liquide)

INCI : Propylène glycol, eau, extrait de melon amer

CAS : Propylène glycol (57-55-6), eau (7732-18-5), extrait botanique (mélange complexe)

Principes actifs : Charantine, momordicine, polypeptide-p, vicine, saponines, flavonoïdes, acides phénoliques, triterpénoïdes et alcaloïdes.

Solubilité : 100 % soluble dans l'eau

Le produit est Végétarien

Pays d'origine : Inde

Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec