Extrait glycériné de cassis (Ribes nigrum)
Ribes nigrum · Grossulariaceae · Botanical profile
Specifications
- Botanical name
- Ribes nigrum · profile
- Family
- Grossulariaceae
- Common names
- Black Currant, Blackcurrant, Cassis, Black Currant Powder, European Black Currant, Cultivated Black Currant
- Synonyms
- Ribes aconitifolium, Ribes altaicum, Ribes apiifolium, Ribes bactonii, Ribes boreale, Ribes crispum
- Plant part
- Fruit
- Form
- Glycerin extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Glycerin, Water
- INCI
- Glycerin, Aqua, Ribes Nigrum Fruit Extract
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5, 68606-81-5
- EC
- 200-289-5, 231-791-2, 271-749-0
- CosIng ID
- 34040, 92472, 40965
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 37378-GLY-RINIG-225G
- Documents
- COA, MSDS and TDS are available on request, subject to availability.
Product details
Connu sous le nom de : Cassis, cassis, groseille noire
Nom botanique : Ribes nigrum
Produit : Extrait glycériné de cassis
Partie utilisée : Fruit
Solvant : Glycérine végétale (qualité USP/pharmaceutique)
Diluant : Eau purifiée (Glycérine : Eau 75 : 25)
Rapport herbe/solvant : 1:5 (p/v)
Forme : Extrait botanique glycériné (liquide)
INCI : Glycérine, Eau, Extrait de fruit de cassis
CAS : Glycérine (56-81-5), Eau (7732-18-5), Extrait botanique (mélange complexe)
Contenus actifs (phytochimiques) : anthocyanes (telles que la delphinidine et la cyanidine), flavonoïdes (comme la quercétine et la myricétine), vitamine C (acide ascorbique), acide gamma-linolénique (GLA), tanins et acides phénoliques.
Solubilité : 100 % soluble dans l'eau
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Ribes nigrum in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Standardised extractAnthocyanes 25 % — *Ribes nigrum* (cassis)from €688,40/kg
Extract powderExtrait de fruit de cassis – Ribes nigrumfrom €33,67/kg
Oil-soluble extractBlack Currant Fruit Oil-Soluble Extract – Ribes nigrumfrom €47,98/kg
Propylene glycol extractExtrait de PG de cassis - Ribes nigrumfrom €65,71/kg
Fruit powderPoudre de cassis – Ribes nigrumfrom €20,51/kg
Water-soluble extractExtrait liquide de cassis - Ribes nigrumfrom €29,51/kg
Aged botanical oilCassis — Huile Botanique Vieillie 60 Joursfrom €211,50/kg