Extrait de PG de cassis - Ribes nigrum
Cassis · Grossulariacées · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Cassis · profile
- Family
- Grossulariacées
- Common names
- Cassis, Cassis, Cassis, Poudre de cassis, Cassis européen, Cassis cultivé
- Synonyms
- Ribes aconitifolium, Ribes altaicum, Ribes apiifolium, Ribes bactonii, Ribes boreale, Ribes crispum
- Plant part
- Fruit
- Form
- Extrait au propylène glycol
- Solubility
- Hydrosoluble
- Carrier options
- Propylène glycol, Eau
- INCI
- Propylène glycol, Eau, Extrait de fruits de Ribes nigrum
- CAS
- 57-55-6, 7732-18-5, 68606-81-5
- EC
- 200-338-0, 231-791-2, 271-749-0
- CosIng ID
- 37269, 92472, 40965
- INCI status
- Vérifié dans CosIng
- Applications
- Soins de la peau
- Country of origin
- Inde
- SKU
- 77635-PGE-RINIG-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
Connu sous le nom de : Cassis, cassis, groseille noire
Nom botanique : Ribes nigrum
Produit : Extrait de cassis à base de propylène glycol
Partie utilisée : Fruit
Solvant : Propylène glycol
Diluant : Eau purifiée (PG:Eau 70:30)
Rapport herbe/solvant : 1:5 (p/v)
Forme : Extrait botanique glycolique (liquide)
INCI : Propylène glycol, eau, extrait de fruit de cassis
CAS : Propylène glycol (57-55-6), eau (7732-18-5), extrait botanique (mélange complexe)
Contenus actifs (phytochimiques) : anthocyanes (telles que la delphinidine et la cyanidine), flavonoïdes (comme la quercétine et la myricétine), vitamine C (acide ascorbique), acide gamma-linolénique (GLA), tanins et acides phénoliques.
Solubilité : 100 % soluble dans l'eau
Le produit est Végétarien
Pays d'origine : Inde
Stockage : Conserver dans un endroit frais et sec
Cassis in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extrait standardiséAnthocyanes 25 % — *Ribes nigrum* (cassis)from €791,66/kg
Extrait en poudreExtrait de fruit de cassis – Ribes nigrumfrom €38,72/kg
Extrait de glycérineExtrait glycériné de cassis (Ribes nigrum)from €79,29/kg
Extrait liposolubleExtrait liposoluble de fruit de cassis – Ribes nigrumfrom €55,18/kg
Poudre de fruitPoudre de cassis – Ribes nigrumfrom €23,59/kg
Extrait hydrosolubleExtrait liquide de cassis - Ribes nigrumfrom €33,94/kg
Huile botanique vieillieCassis — Huile Botanique Vieillie 60 Joursfrom €243,23/kg