HydrolatHydrosoluble
Hydrolat de citron vert - Citrus aurantifolia
Citrus aurantiifolia · Rutacées · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Citrus aurantiifolia · profile
- Family
- Rutacées
- Common names
- Citron vert, Nimbu, Citron vert d'Égypte, Citron vert d'Inde, Citron vert de la Floride, Citron vert du Mexique
- Indian names
- kagzi nimboo, kagzi nimbu
- Synonyms
- Citrus acida, Citrus davaoensis, Citrus excelsa, Citrus javanica, Citrus lima, Citrus limonellus
- Form
- Hydrolat
- Solubility
- Hydrosoluble
- INCI
- Hydrolat de Citrus Aurantiifolia
- CAS
- —
- INCI status
- INCI selon la nomenclature (non présent dans CosIng)
- Applications
- Soins capillaires, Parfumerie, Soins de la peau
- SKU
- 15664-HYD-CITAU-225G
- Documents
- Le certificat d’analyse, la fiche de données de sécurité et la fiche technique sont disponibles sur demande, sous réserve de disponibilité.
Product details
L'hydrolat de citron vert ( Citrus aurantifolia ) est une eau aromatique de qualité cosmétique obtenue par distillation à la vapeur d'eau. Il capture les composants hydrosolubles doux de la plante.
Utilisations
- Tonique pour le visage et brume rafraîchissante pour la peau
- Phase aqueuse de base dans les lotions, gels et crèmes
- Brume pour cheveux et cuir chevelu pour un soin apaisant
- Sprays d'aromathérapie et assainisseurs d'ambiance
Pourquoi nous choisir?
- Distillation authentique en Inde avec documentation complète (COA, TDS, MSDS)
- Approvisionnement en vrac et en marques privées disponible
- Traitement conforme aux normes GMP et ISO
Note
Cet hydrolat est de qualité cosmétique . Veuillez nous contacter pour obtenir une certification de qualité alimentaire .
Citrus aurantiifolia in other forms
Same botanical, different format for your formula.
